Специально для тех, кто не уезжает на вторые майские предлагаю поматрасить 8го числа.
Дистанция 65км, нитка: Усад - Кр.Луч - Санино - Финеево - Песьяне - Головино - Электрогорск, наброс маршрута http://maps.yandex.ru/-/CBQq7Q8G
Темп ниже среднего: 20-22 км по асфальту и 12-15 по другим покрытиям. Обещаю четко его держать!!!
Покрытия: асфальт, щебенка, грунтовки - всего примерно поровну.
Магазины в Усаде и в Санино
Туда едем с горьковского направления курского вокзала, элька 8:12 или 8:18 (обе почему-то до Петушков, хотя я точно помню что в том году одна из них была Владимирской) Обратно уезжаем из Электрогорска(то же самое направление) на 17:24 или 18:04
Это моя первая покатушка, поэтому ограничение числа участников - 15 , тех, кто со мной катался раньше, ограничение не касается
Кроме традиционных достопримечательностей маршрута, таких как заброшенная церковьи С-25
заедем еще на остатки плотины миниГЭС в Финеево
нормально осмотреть которую можно только в некупальный сезон. Берите фотики
Сбор 08.05 с 7:35 до 7:50 перед турникетами горьковского направления , билет можно взять не дожидаясь меня.
Мои контакты: 8-926-249-63-14 Алексей
Сптсок участников:
jm-camper + 1
Leamas
next
Lyudmila
KVV
Andy62 + 1
akuaku
WARen1k
Volosobulb +2
vel +1
Rstar
Kast0rka +3
dan85_ +1
tundra
НАТАЛЬ Я +1
DrnikeRiwera
sh00rik
Rusiy
tigrenok
Danesim
Jofer
з.ы. Если у вас недавно были травмы или заболевания, которые могут сказаться на вашей езде, а сейчас вроде бы все нормально, но ко врачу вы не ходили просто сами считаете что все уже прошло, то ЛУЧШЕ ОТКАЖИТЕСЬ ОТ УЧАСТИЯ, не подводите меня и других участников ну или хоть заранее предупредите, я тогда лопатку сапенрую возьму![]()