Всем привет. К сезону решил себе взять хороший и надежный велосипед для покатушек по городу и лесу. В общем обычные покатушки в Крылатском.
Был у меня в прошлом году Ava 2.0 диск, который успешно продал и теперь снова ищу хард![]()
Немного о себе
Очень люблю передвигаться на велике в любое свободное время (не смотря на ник) рост 187 вес 75
Хотел бы посоветоваться с форумчанами по выбору:
1.Cube LTD Comp (2011) - 37 509 руб.
2. GT Avalanche 1.0 Disc (2011) - 34 627 руб.
3. Merida MATTS TFS 800-D (2011) - 34 656 руб.
Выбираю строго из из этих 3-х велосипедов. Сразу скажу, что я в соревнованиях не участвую, за фирмами не гонюсь, двойной или тройной баттинг мне не принципиален. Мне важно, чтоб велик меня радовал внешне, отсюда и выбор, мне очень нравится технологичная навеска на велосипеде, хорошая и отзывчивая вилка, с возможностью ее обслуживания. Все это вкупе доставляет огромное удовольствие катания, можете смело меня записать в маньяки, которые ставят карбоновый вынос для вида а не для веса)))))))))чесно признаюсь, чтоб не было вопросов))))
К сожалению из-за нехватки времени, не могу примериться вживую))) поеду наверно сразу покупать. Но хотелось бы услышать чем велосипеды отличаются по навеске, стилю езды, кто что знает вобщем. форум читаю регулярно, но решил все таки спросить конкретно по моделям)) Какая модель с более спортивной посадкой, а какая с трейловой, наверно так или не так, не ругайте)))