Три Хардтейла до 37 000 р.
Закрытая тема
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Три Хардтейла до 37 000 р.

Cool Три Хардтейла до 37 000 р.

Всем привет. К сезону решил себе взять хороший и надежный велосипед для покатушек по городу и лесу. В общем обычные покатушки в Крылатском.
    Был у меня в прошлом году Ava 2.0 диск, который успешно продал и теперь снова ищу хард
    Немного о себе
    Очень люблю передвигаться на велике в любое свободное время (не смотря на ник) рост 187 вес 75
    Хотел бы посоветоваться с форумчанами по выбору:
    1.Cube LTD Comp (2011) - 37 509 руб.
    2. GT Avalanche 1.0 Disc (2011) - 34 627 руб.
    3. Merida MATTS TFS 800-D (2011) - 34 656 руб.

Выбираю строго из из этих 3-х велосипедов. Сразу скажу, что я в соревнованиях не участвую, за фирмами не гонюсь, двойной или тройной баттинг мне не принципиален. Мне важно, чтоб велик меня радовал внешне, отсюда и выбор, мне очень нравится технологичная навеска на велосипеде, хорошая и отзывчивая вилка, с возможностью ее обслуживания. Все это вкупе доставляет огромное удовольствие катания, можете смело меня записать в маньяки, которые ставят карбоновый вынос для вида а не для веса)))))))))чесно признаюсь, чтоб не было вопросов))))
    К сожалению из-за нехватки времени, не могу примериться вживую))) поеду наверно сразу покупать. Но хотелось бы услышать чем велосипеды отличаются по навеске, стилю езды, кто что знает вобщем. форум читаю регулярно, но решил все таки спросить конкретно по моделям)) Какая модель с более спортивной посадкой, а какая с трейловой, наверно так или не так, не ругайте)))

WalkingMAN, Возьми куб 10 года. Пока они есть. По сравнению с осенью подорожали всего на 5 т.р. Бывают чёрные и красные. Воздушная вилка, можно подкачать или наоборот. Тормоза формула.
    Езжу на таком и радуюсь.

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------

GT Avalanche полностью нищебродская навеска. Да и мерида из списка не блещет вилка RST с рокшоком не соперничает. Rock Shox Tora TK - на кубе лтд комп, если не ошибаюсь, вообще пружина.

Так что LTD Team - и по навеске и по вилке.
    Последний раз редактировалось Холивар; 22.04.2011 в 21:45. Причина: фотку добавил

бери куб 10, как сказали выше, если найдешь.
    но помни, что куб приводит к ФГМ.

Цитата Сообщение от alviza Посмотреть сообщение
    что куб приводит к ФГМ.
    А что такое ФГМ ? Ы ? Фимозно-гангренный мудит? Угодал?

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------

Во, свою фотку откопал

Холивар Спасибо за совет, регулярно захожу в клуб CUBE на веломании, уже весь сайт перечитал=))) нравится мне куб, наверно присмотрюсь к этой модели, если найду))) но ради интереса и остальные тоже пощупаю=)) И настоятельно прошу всех форумчан не превращать тему в ту что ниже закрыли=))) Ну уже не серьезно и смешно читать противостояния=))) вот ава, кстати. по моему мнению очень даже ничего, но мне пока не с чем сравнивать, хотя после покупки ради интереса почитал мнения по повуду велика, не согласен. Следующий будет из этих 3х, но ГТ конечно врятли, так как уже был))) Да...и жаль что вилка не как у тима на компе)))) а то казалось что чем выше год, тем лучше навеска)))

ФОТКА КРАСИИИИИВАЯ)))))) Буду искать свой куб наверно терь))) Но мериду не отброшу, пока не пощупаю)))

WalkingMAN, я против мериды вообще ничего не имею. Откатался на мериде четыре года в хвост и в гриву, ежедневно, практически, зимой и летом. Хороший вел мерида. Крепкий. Но после неё куб - ну просто всё, ну как сказать, легче, чётче, проще, быстрее.
    Чисто субъективно, приятнее ездить. Продавал мериду со слезами на глазах ) Один газовый патрон в подсёдельном штыре чего стоил. Не знаю, делают ли сейчас такие мериды.

Цитата Сообщение от Холивар Посмотреть сообщение
    А что такое ФГМ ? Ы ? Фимозно-гангренный мудит? Угодал?[COLOR="Silver"]
    топикстартер, видишь? про это я и говорил. это называется ФГМ. яндекс, если что, поможет.
    человек, не потрудившись поменять даже на своем купе "нищебродское" неудобное седло и грипсы и налепив вместо стоковых говнопедалей "нищебродские" же чугунные топталки, считает себя владельцем титановой летающей тарелки. (в кавычках использована терминология олигарха Холивара)

Цитата Сообщение от WalkingMAN Посмотреть сообщение
    наверно присмотрюсь к этой модели, если найду)))
    Я же тебе дал ссылку, написано - есть в наличии. Если завтра утром поедешь, то есть шанс - заберёшь. Через неделю не будет точно. Дураков-то нет.

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------

Цитата Сообщение от alviza Посмотреть сообщение
    "нищебродское" неудобное седло
    Ничего, что это Selle Italia ? Или вообще в сёдлах не рубишь? Поди почитай, уроки выучи, а то завтра двойку поставят. Ну, можешь жёпу свою распрямить, коли тебе это потрясающе клёвое сиденье неудобно. Или ты не сидел на нём ни разу? Мне оно по ощущениям напомнило сиденья в bmw. Просто супер.

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------

нищебродские" же чугунные топталки,
    Как ты по торцу определил, что это за педальки? Научи? Буду на деньги спорить. И может назовёшь, коли такой умный, что это конкретно за педали? Или бла-бла-бла?

Цитата Сообщение от Холивар Посмотреть сообщение
    Если завтра утром поедешь
    Хехе, не вовремя я приболел))) ну теперь как повезет, надо на нем еще посидеть, но если че, у меня есть вариант COMP, будем стараться))))
    Как чего обязательно отпишусь=)))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)