Продано
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Продано

Веломаньяк Аватар для XDO
    Байк
    Mongoose Teocali

По умолчанию Продано

ПРОДАНО

Последний раз редактировалось XDO; 29.04.2011 в 00:23.

ты про вес скажи)
    как человек который обладал аналогичной рамой заявляю., диван, пролезет везде и набирает скорость как самолет.

жаль дербана нет.я бы купил сразу раму с вилкой.просто теже тормоза хаес соле сразу выкину.они никому за так не нужны.две пары продал за 1000руб с трудом.колеса обычные,система говно.а вилка с рамой то что надо.подумай над таким вариантом

Рад, что наши стали делать подвесы похожие на велосипеды)))))

XDO, поделись пожалуйста впечатлениями о владении велосипеда Форвард. хорош ли у них двухподвес??? не раскачивается при педалировании? тяжелый??? для комфортного кросс-кантри подойдет! поподробней отпишись плиз, можно в ЛС

Веломаньяк Аватар для XDO
    Байк
    Mongoose Teocali

Да форвард с каждым годом погрессируют - это меня очень радует. На последнем Велопаке видел протопит фр рамы - очень онравилась, но в сирию не раньше чем через сезон пустят. Спрашивал ещё об отдельно продаже рамы 4212 2011г., но сказали, что такой озможности нет - подают отдеьно только рмы хардтейлы.
    Подвеска у 4212 отличная 130мм, плушевого отзывчивого хода, при этом раскачка минимальна даже на безплатформенном аморте, до этого был 4312, но он как раз наоборот сильно качался при своих 90мм ходу, говорт платформенный аморт решает это, но я не стал замарачиватся и продал ту раму. Форвард 4212 меня сильно порадовал в части конструктива - везде промы, подвеска грамотно сделана, трейл по корням для него ерунда - ощущение езды на диване. Для кросс-кантри тяжеловат - рама с амортом около 4кг. Сварена достойно, но покраска слабоват к механическим взействиям. Если бы у меня не было ещё хардтейла и более длинноходного подвеса, то не стал бы продавать форвард, но по сути он ной не востребован, а если вещь не используется, то невижусмысла заграмождать её место в квартире.

Возможно ли человеку с ростом 184 см на нем комфортно ездить? Вынос подлиннее поставить, седло подвинуть... Знакомый интересуется. А так, вел подходит отлично по всем параметрам.

Цитата Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
    Возможно ли человеку с ростом 184 см на нем комфортно ездить? Вынос подлиннее поставить, седло подвинуть... Знакомый интересуется. А так, вел подходит отлично по всем параметрам.
    отвечу за автора...возможно,но лучше примерить

Он не в Москве живет, поэтому покупать скорее всего буду я а потом переправлять в Самару. Как раз способ переправки подвернулся.

Веломаньяк! Аватар для llevela
    Байк
    Rock Machine El Nino 70,Specialized Stumpjumper 120 FSR

В очередь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)