Новое поколение байкеров - берегите глазки в этом сезоне
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Новое поколение байкеров - берегите глазки в этом сезоне

Cool Новое поколение байкеров - берегите глазки в этом сезоне

А я готовлю байк с новому сезону, надо возвращаться в форму.
    И начал как всегда ... да, все верно, с фары

Итак, достал из пыльной коробки подарок из Автралии - корпус Matt. и почему я его раньше не собирал... штучка оказалась очень приятной во всех отношениях. Приятная сатиновая поверхность, приятная увесистость, внушает.

Разъемы серъезно экономят время, особенно если всего 7 точек пайки на двух платах.

Скромничать не стал, поставил самое якрое что есть - два 16ти ваттных модуля, холодные белые XP-G R5 на токе 1.5А. В сумме на максимуме - расчетные 2800 люмен.

сзади все просто - никакого драйвера, никаких лишних трат времени и денег. Модули - в параллель. Еще пара проводков - на кнопку. Ну и одни проводок - синхронизация мастера и слейва.

Мне показалось, что на завинчивание болтов у меня ушло больше времени, чем на пайку. Ну вот, все готово, все работает, один глаз - злой красный. Это правильно, в этом глазу - мастер. Выставил минимальный режим уменьшив ECO до 0.2%. Программирование - в одно касание.

Думал сделать бимшоты, но кто в наше время верит бимшотам? Вы верите? Я - нет.

Я просто взял бумажу и врубил мини-люстру на полную

Yess.. я уже люблю эту игрушку, бумажка пустила дым сразу!

Но все же надо будет договориться с Matthew на "расточенную" версию под два 12UP с общим выхлопом 10 тыс люмен. Вот это будет бомба. Никаких денег не жалко!
    поменьше грамм, побольше люменов
    www.lux-rc.com

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

да, уже пойти-размяться, поубивать дуриков на улице свето-шумовыми гранатами
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

1. Я не катаю там где перешоды, и тем более водители. Авто и байк на одной дороге - несовместимы.
    2. А кто сказал что обязательно нужно врубать на полную все 2800 люменов. Я люблю хороший свет но не люблю возить с собой тяжелый акк. Когда вкручиваешь в горку - свет не нужен.
    www.lux-rc.com

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Цитата Сообщение от quazzle Посмотреть сообщение
    1. Я не катаю там где перешоды, и тем более водители. Авто и байк на одной дороге - несовместимы.
    2. А кто сказал что обязательно нужно врубать на полную все 2800 люменов. Я люблю хороший свет но не люблю возить с собой тяжелый акк. Когда вкручиваешь в горку - свет не нужен.
    Ну это я так, на всякий случай. А вообще хороший свет - это хорошо. =) Сам бы "позажигал" (с правильными рассеивателями, разумеется), да вот пока только взял Reelight, буду обходиться им...

Я уж не знаю где так можно катать, а у меня рядом с домом и далее - всегда и везде пешеходы и авто. Никуда не денешься...

А что за разъемы? Их у тебя на сайте можно купить, или простым людям только подпаиваться к штырькам?
    Life rulez!

Веломаньяк Аватар для Kacper-lexa81
    Байк
    Bergamont-Enduro 7.9 Norco ryde 2003

Надеюсь я вас не встречу на дороге с включенным светом ) бывают вспышки ярости к ослепляющим байкерам )
    Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

не встретите, я не большой фанат дышать выхлопом и пылью на дорогах москвы.

PS. Я уже подумываю о 10 тыс люмен. Посмотрел на улице, ну да, светло, ярче дальнего моей опильастры, но все-равно ... мало. Добавим пожалуй.

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------

Цитата Сообщение от Megavvolt Посмотреть сообщение
    А что за разъемы? Их у тебя на сайте можно купить, или простым людям только подпаиваться к штырькам?
    нет нет, паяться не нужно. Мало у кого это получается хорошо, лепят капли припоя размером со светодиод, потом с силой пытаются нацепить оптику и начинется...
    Разъемы и провода есть, на выходных займусь этим. Думаю сами по себе разъемы мало интересны, полезнее будут правильные силиконовые провода с разъемами.
    www.lux-rc.com

...бессмысленный и беспощадный...
    if you're in control you're not going fast enough

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)