А я готовлю байк с новому сезону, надо возвращаться в форму.
И начал как всегда ... да, все верно, с фары
Итак, достал из пыльной коробки подарок из Автралии - корпус Matt. и почему я его раньше не собирал... штучка оказалась очень приятной во всех отношениях. Приятная сатиновая поверхность, приятная увесистость, внушает.
Разъемы серъезно экономят время, особенно если всего 7 точек пайки на двух платах.
Скромничать не стал, поставил самое якрое что есть - два 16ти ваттных модуля, холодные белые XP-G R5 на токе 1.5А. В сумме на максимуме - расчетные 2800 люмен.
сзади все просто - никакого драйвера, никаких лишних трат времени и денег. Модули - в параллель. Еще пара проводков - на кнопку. Ну и одни проводок - синхронизация мастера и слейва.
Мне показалось, что на завинчивание болтов у меня ушло больше времени, чем на пайку. Ну вот, все готово, все работает, один глаз - злой красный. Это правильно, в этом глазу - мастер. Выставил минимальный режим уменьшив ECO до 0.2%. Программирование - в одно касание.
Думал сделать бимшоты, но кто в наше время верит бимшотам? Вы верите? Я - нет.
Я просто взял бумажу и врубил мини-люстру на полную
Yess.. я уже люблю эту игрушку, бумажка пустила дым сразу!
Но все же надо будет договориться с Matthew на "расточенную" версию под два 12UP с общим выхлопом 10 тыс люмен. Вот это будет бомба. Никаких денег не жалко!