DELETE
DELETE
Последний раз редактировалось Rus_Serega; 07.03.2011 в 14:18. Причина: DELETE
http://www.avito.ru/items/moskva_vel..._300d_20477999 как я понял это твой и есть
Хозяин-барин, но почему на велосипедном форуме вел стоил дороже?
Присматриваю себе велосипед, аккурат до 25к, байк заинтересовал, но 18 рама... Подойдет ли мне (рост 185)?
Че-т я сомневаюсь... Сейчас катаюсь на стелсовой 19,5, маловата...
Rus_Serega, катаешься сейчас? Можно было бы пересечься, я бы глянул. Единственное, я нашел мериду 600 на вибраках за 20 к (мне предпочтительнее) и за 25 на гидре, так что если торг не уместен - смысла нет.
Не) зимой не катаюсь) С аксессуарами отдать могу за 19 000к.
Вибрейки ведь полный бред, колодки менять каждые 300км.
---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------
Я с продажей просто не тороплюсь ) Летом за 20к улетит мой вел) в легкую, так что вот так....
Сейчас мериду такую как у меня дешевле 26к не подходи
Я на вибраках катаю, за пробег в 7к - поменял три комплекта (одна зима). Плюс гемора с ними практически нуль, плюс под мои потребности хватает=) а если не видно разницы?=) ...
Хотя я сам чувствую себя ретроградом=) И понимаю, что не за горами вел с механикой (гидру не рассматриваю...пока=))) так как с ней еще больше гемора)
Ладно, буду думать, все равно катаю почти каждый день. Rus_Serega, если что я те в личку напишу, сможешь вытащить на улицу его, для осмотра?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)