Shimano XT Disc Brakes M775 как они?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Shimano XT Disc Brakes M775 как они?

Активный веломаньяк! Аватар для b00blik
    Байк
    GT Force 2.0 2009

По умолчанию Shimano XT Disc Brakes M775 как они?

Что предпочесть их или Элексиры http://www.alienbike.ru/index.php?productID=2341

Цитата Сообщение от b00blik Посмотреть сообщение
    Что предпочесть их или Элексиры http://www.alienbike.ru/index.php?productID=2341
    Это уже наверно сотая аналогичная тема.
    ХТ замерзнут и потекут зимой, у Эликсиров говорят ручки разваливаются... хотя у меня лично было всё ОК.

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

текут похоже не у всех...
    BGSM, наш общий знакомый(катающий на жаент глори) говорит, что катался в -25 и все ок

Байк
    GT Force 2.0 2009

да,пардон,уже полистал раздел

зимой не езжу

опять же если верить опыту питерцев или кто там хоуповские резинки вживлял (ссылка на форум странице на 18 в теме про масло шимане) то после этой процедуры зимой все ок

Мне XT очень нравятся (стоят на 2-х байках, старые и 775-е). Пробовал пересесть на Jucy (ставил 3, 5, 7), но в результате так и вернулся к XT. 775-е текут зимой, как уже отмечалось. Свои прокачивал по этой причине не раз (собственно поэтоу и пробовал пересесть на Jucy), но в результате просто перестал их зимой эксплуатировать и все дела. А работа в плюсовых температурах нравится лично мне гораздо больше чем Jucy. И в первую очередь потому что нет стопкрана, который очень вреден на крутых спусках, но при этом мощность торможения достаточна.

Байк
    GT Force 2.0 2009

И в первую очередь потому что нет стопкрана, который очень вреден на крутых спусках, но при этом мощность торможения достаточна.
    вобще не способны колесо юзом пустить или модуляция хорошая?

модуляция хорошая. надо очень испугаться чтобы выдать такое усилие что бы на скоросте колесо заблокировать, с Jucy блокировка происходит даже без особых усилий.

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------

Да и еще один момент. колодки имеют значение. но это к любому тормозу относится. Я пробовал довольно много колодок с этими тормозами и больше всего лично мне нравятся красненькие кулстопы и керамические гудриджи, но это тема для личного исследования во всех случаях.

Цитата Сообщение от conrad Посмотреть сообщение
    Да и еще один момент. колодки имеют значение. но это к любому тормозу относится. Я пробовал довольно много колодок с этими тормозами и больше всего лично мне нравятся красненькие кулстопы и керамические гудриджи, но это тема для личного исследования во всех случаях.
    а роторы какие, если не секрет?

В разное время стояли RT75 на 6 болтов, Avid G2 на 6 болтов, RT77 и RT79 под центрлок. Со всеми роторами тормоза работали отлично.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)