велосипед BIC
эта фотка передаёт его окрас
![]()
велосипед BIC
эта фотка передаёт его окрас
![]()
BIC
чтож, вполне соответствует остальной продукции фирмы бик
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
о майн готво Франции их наверно в рекламных целях раздают, как календарики :D ваще интересая вещь, но что с ним делать- не понятно.
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
Мне больше всего звоночек на руле понравился...![]()
ИМХО, типичный ашанобайк.
Но цвет симпатичный![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gladkey @ 16.10.2006 21:33) [snapback]186104[/snapback]</div>посмотри на компоненты, узлы и агрегаты! Похож, но не ашанобайк. Это прогулошный олдскул :D
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
купи 100 ручек и получи в подарок велосипед...
Купи-попользуйся-выбрось-купи новый (с) BIC
Если выбирать между ним а ашанобайком, то +1 Бик за стильный вид с фирменной эмблемой.
Вообще, в последнее время стало модным лепить известные лейблы на велики. Ждем байки Coca-Cola, Microsoft, etc.
велик по компанентам конечно гавно , но красиииииивый подлец до невозможности , все сразу поворачивают головы вслед этому солнцу , фотки не передают красоты его цвета , да и весит почему-то всего 16 кг !?! , его звоночек и фара удивительно гармонируют с цветом сидушки и общим дизайном как его увидел сразу понял - будет моим , я его выиграл в кеш$кери . а сейчас мучаюсь с выбором дешёвенького двуподвеса до 10 тыс. руб.
особенно стильно смотрятся фирменные эмблемы БИК с их шароголовым мальчиком , учись я сейчас в школе понтов былобы немерянно .
давайте его оценим не со стороны компонентов . а со стороны радости которую он рождает в душе при взгляде на него .
BIC
Ужас
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)