Интриги, тайны, расследования! Немного о недавнем конкурсе от коны...
Закрытая тема
Страница 1 из 11 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 101

Тема: Интриги, тайны, расследования! Немного о недавнем конкурсе от коны...

По умолчанию Интриги, тайны, расследования! Немного о недавнем конкурсе от коны...

Как многие наверное помнят, недавно кона проводила конкурс на лучший видеоролик. С оранжевого ресурса в нём участвовали камрад Double с отчетом GiantCup, gotlib с джипом и девушкой, ricosha со своим сыном и я со своим фильмом 55n92e.

По итогам конкурса побеждает gotlib со своим гхм... интересным видео. Double и мне достаются поощрительные призы. Ну как бэ ладно. Мой фильм действительно слегка не по профилю конкурса, да еще на правах исключения показывается с вимео, а не ютуба как у всех. В общем не удивлен.

Связываюсь с организаторами через е-мыло konkurs@konaworld.ru насчет поощрительного. Отвечает некто Роман Михалев. В ходе разговора он даёт свою аську, ник в аське подозрительно знаком. ricosha...

Немного гугла и на свет появляются интересные факты. Оказывается Роман мало того что сам участвовал в конкурсе, активно агитировал за gotlib`а (что согласитесь для блогера-тысячника и специалиста по раскручиванию сайтов плёвое дело), так еще они оказывается знакомы лично, и являются друзьями(в друзьях искать "vlad"), ну практически не разлей вода

В общем интересная ситуация нарисовалась. Пытаюсь связаться с рикошей чтобы узнать човаще - молчит третьи сутки. info@konaworld.ru игнорирует письмо второй день. Пытаюсь связаться с другими участниками эвента. Только Николай Цымбалов (его имя задействовано при рекламе конкурса) сказал что Роман Михалев действительно занимается маркетингом konaworld.ru и в том числе конкурсом. Больше Николай ничего не знает так как к этому конкурсу причастен поскольку-постольку.

Что мне надо? Я хочу узнать каким образом рикоша связан с конкурсом, кто выбирал победителя, исключить готлиба и рикошу из конкурса. Если кому что не нравится, меня тоже можно исключить. После оглашения результатов я как то уже свыкся с мыслью о том что нормальное веловидео в России нужно только нам самим. А без поощрительного приза как-нибудь проживу )

Все участники действа приглашены в этот топик. Если что готов принести свои извинения за досужие домыслы. Ну а пока с нетерпением жду ответа.

ps: Интернет-конкурсы такие интернет (ц) котег

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------

Ничего против фирмы кона не имею. Рад что они устроили полноценный конкурс веловидео.

пс: Официальный ответ коны
    Последний раз редактировалось KoteG; 07.12.2010 в 11:50.
    BullDozers
    krsk_kot.lj.com

ну решил отставной прапорщик освоить весь бюджет, включая призы, и что?
    может совсем на еду не хватает

а топикстартеру он как бы намекает

Цитата Сообщение от Musashi Посмотреть сообщение
    а топикстартеру он как бы намекает
    Да, фото я уже оценил

если в ближайшее время не будет сдвижек, сделаю перепост интернэд-военам на кочку. Там вообще не будут разбираться кто-где-каво, веломания в этом смысле более адекватна
    BullDozers
    krsk_kot.lj.com

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

моё видео всё равно лучше всех
    Редкий гость.

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    моё видео всё равно лучше всех
    как скромно) на самом деле видео неплохое, до конца правда еле досмотрел утомляет..

55n92e мне понравилось гораздо больше например. там и монтаж неплохой и смотреть не скучно, саундтрек тоже нормальный!
    видео рикоши это вобще слов нет, не был бы организатором, может быть подумал бы прежде чем позориться, от такого думаю долго не отмоешься. неудачник и жулик.
    готлиб не далеко ушел, хотя тут уже налицо затрачены хоть усилия по съемке и монтажу, хотя сюжет и его реализация да, не тянут увы..

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

Я просто купил в копеечке бутылку водки и тут же выиграл квартиру в Москве! О-е-е! Покупайте только в копеечке!
    Компания устраивает рекламный конкурс и анонимно сама себе срывает все призы.
    Хм.. а чо такова-то? Когда это было иначе?
    Не понимаю, что так взволновало ТС.
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

у Дабла лучше вышло. не в обиду другим участникам

Уважаемый КотеГ, нужно достойно воспринимать поражения. Согласно условиям конкурса http://www.konaworld.ru/news/21.htm победитель выявлялся по нескольким, не зависимым друг от друга показателям. По всем приведенным параметрам указанным в условиях, Готлиб оказался сильнее остальных конкурсантов. Кроме того в условиях написано - "Показывайте свой ролик Вашим друзьям на блогах, форумах, вКонтакте, Одноклассниках!" .т.е. привлекать друзей только приветствуется. Все прозрачно. Ни о какой фальсификации результатов речь не идет и не может идти. Кому интересно можете проверить, хоть и прошло определенное время, не думаю что ситуация с количеством просмотров и отзывов как то поменялась. Потому как твой сюжет действительно не плох, тебе пошли на встречу и допустили ролик на конкурс, в виде исключения, не смотря на то что он был размещен не на том видеохостинге. Но при этом ты терял один из немаловажных параметров - голоса и количество просмотров на ютубе. При таком раскладе, твоя победа была очень маловероятна.
    Нопасаран.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)