Как многие наверное помнят, недавно кона проводила конкурс на лучший видеоролик. С оранжевого ресурса в нём участвовали камрад Double с отчетом GiantCup, gotlib с джипом и девушкой, ricosha со своим сыном и я со своим фильмом 55n92e.
По итогам конкурса побеждает gotlib со своим гхм... интересным видео. Double и мне достаются поощрительные призы. Ну как бэ ладно. Мой фильм действительно слегка не по профилю конкурса, да еще на правах исключения показывается с вимео, а не ютуба как у всех. В общем не удивлен.
Связываюсь с организаторами через е-мыло konkurs@konaworld.ru насчет поощрительного. Отвечает некто Роман Михалев. В ходе разговора он даёт свою аську, ник в аське подозрительно знаком. ricosha...
Немного гугла и на свет появляются интересные факты. Оказывается Роман мало того что сам участвовал в конкурсе, активно агитировал за gotlib`а (что согласитесь для блогера-тысячника и специалиста по раскручиванию сайтов плёвое дело), так еще они оказывается знакомы лично, и являются друзьями(в друзьях искать "vlad"), ну практически не разлей вода
В общем интересная ситуация нарисовалась. Пытаюсь связаться с рикошей чтобы узнать човаще - молчит третьи сутки. info@konaworld.ru игнорирует письмо второй день. Пытаюсь связаться с другими участниками эвента. Только Николай Цымбалов (его имя задействовано при рекламе конкурса) сказал что Роман Михалев действительно занимается маркетингом konaworld.ru и в том числе конкурсом. Больше Николай ничего не знает так как к этому конкурсу причастен поскольку-постольку.
Что мне надо? Я хочу узнать каким образом рикоша связан с конкурсом, кто выбирал победителя, исключить готлиба и рикошу из конкурса. Если кому что не нравится, меня тоже можно исключить. После оглашения результатов я как то уже свыкся с мыслью о том что нормальное веловидео в России нужно только нам самим. А без поощрительного приза как-нибудь проживу)
Все участники действа приглашены в этот топик. Если что готов принести свои извинения за досужие домыслы. Ну а пока с нетерпением жду ответа.
ps: Интернет-конкурсы такие интернет (ц) котег
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------
Ничего против фирмы кона не имею. Рад что они устроили полноценный конкурс веловидео.
пс: Официальный ответ коны