Продаю своего старого коня - хочу нового коня, с моторчиком
Цена: 12.000руб
Ростовка: 18
Вцелом байк использовался не очень активно (2007-2008 очень мало, 2009-2010 активней), но т.к. полное ТО не проводилось ни разу, то перед новым сезоном его всё-таки надо сделать.
Советую отдать в сервис с просьбой заменить все расходники: тросики, рубашки, цепь, звёзды. Если хотите грязи - то и покрышки, т.к. они стали очень сликовыми, что круто только для езды по асфальту.
В ближайшем будущем отдам его на полное ТО сам, после чего цена будет чутка поднята.
Плюшки:
* Крыло переднее SKS Shockboard.
* Крыло заднее - какое-то обычное.
* Багажник Tranz-X аллюминиевый. Если не нужен - легко снимается.
* Очень большая сумка под рамой - помещается даже бутылка 1.25л (намного практичней крепежа под флягу).
* Набор хороших тросиков для замены (2 тормозных, 2 скоростей). Поменять руки не дошли.
Продам отдельно:
1. Велосумки на багажник Deuter Pack Rack (2 x 24л = 48л), 2500р
Отдельный топик: http://forum.velomania.ru/showthread...3818&p=1504372
2. Гидратор 2 л, новый, не юзанный.
ТТХ:
Облегченный хардтейл для кросс-кантри с оборудованием профессионального класса Shimano Deore XT, 27-скоростей, алюминиевая рама MATTS TFS, передний амортизатор SR XCM-H-RL 80 Remote Lockout, регулируемый, оснащен блокировкой, двойные обода Alex Adventurer Black/NC DP-17, тормоза X-MISSION. Подходит для езды по всем типам дорожного покрытия в различных погодных условиях, в том числе и для быстрой езды по шоссе.
Рама: MATTS TFS Вилка: SR XCM-H-RL 80 Remote Lockout Манетки: Shimano Deore rapidfire Тормоза: X-MISSION Ручки тормозов: X-MISSION Передний переключатель: Shimano Deore Задний переключатель: Shimano XT Top Normal Передняя втулка: Shimano Deore Задняя втулка: Shimano Deore Система: FSA ALPHA DRIVE Каретка: Shimano ES25 Octalink Кассета: Shimano HG50-9 11-32 Шатун: Shimano M442 octa 44A-32-22 Педали: XC Alloy Рулевая колонка: M10 Neck Вынос: XM Comp 10 Руль: XM Comp Flat 600 Подседельный штырь: XM Speed SB20 27.2 Седло: XM Speed Обода: Alex Adventurer Black/NC DP-17 Спицы: Stainless Black Покрышки: Maxxis FLY WEIGHT
[FONT=Arial]Я ТОРГУЮСЬ
Продать товар - в моих интересах. Купить его дешево - в ваших.
Если вы найдёте мой товар дешевле, или у вас будут другие идеи для объективного торга - напишите мне, скорее всег[/FONT][FONT=Arial]о я скину цену.
УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ
Самовывоз из Очаково (15мин от Киевской или Юго-Западной).
В будни - в районе 19-20 часов; в выходные - почти в любое время.
Чуть больше фоток
[/FONT]SDC10028.jpgSDC10034.jpgSDC10020.jpgSDC10029.jpgSDC10037.jpg