Сообщение от
BoToN
Рублевка, Пятницкое - асфальт недавно поменяли на участке Митино - Сабурово, но от Аристово до Брёхово асфальт плоховат, там же можно покататься на подъездах к Зеленограду - там длинные подъездные шоссе с широкой техполосой(2м). Ильинка(желательно против направления трафика, утром - в область, вечером - в центр, техполоса практически отсутствует.). Связки между Рублевским и Можайкой хороши, смело могу рекомендовать 1е и 2е успенские шоссе, Подушкинское шоссе. Красногорское очень интересное по рельефу, но нет техполосы, тут на свой страх и риск. Волоколамское от Москвы лично мне не нравится совсем - светофоры и бордюры в избытке вкупе с плотным трафиком. Можайка между 1м и 2м успенским не понравилась совсем - очень узко. Боровское мне не понравилось - до Киевки это прям магистраль(3 полосы, правая постоянно появляется/исчезает), после Киевки сплошные деревни, справа постоянно будет бордюр, если не напрягает напрягать автомобилистов - то там неплохо, асфальт хороший. Сам на днях думаю скатать маршрут Красногорск - Ильинка - Рублевка - Ильинка с разворотом вокруг Грязей - Красногорск - это около 80 будет.