Двухподвес и детское кресло - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 36789101318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 192

Тема: Двухподвес и детское кресло

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 07.03.2009 13:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Наоборот, ребёнок загружает жопу, и передним тормозом можно пользоваться смелее[/b]
    я про свой вариант говорил, сидение с ребёнком располагается между рулём и моей сидушкой, на раме, и в тот раз заднее оторвалось от земли и мы на переднем некоторое время стояли, мне показалось очень долго. Хорошо, что не кувыркнулись.
    А в вашем случае конечно вся дополнительная нагрузка на заднее.
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    Сиденья для установки на багажник на него и поставлено. Только на консольный. Да, он "до 7 кг" - насрать!
    Багажник на эксцентрике, поэтому одно и то же сиденье с багажником перекидывается с байка на байк, а равно как и снимается вовсе, за считанные секунды.
    Из минусов: загнули спешовский родной подседельный штырь (был сделан из дерьма, видать), а после примерно 800 км треснул алюминиевый багажник по шву возле эксцентрика - хреново сварили блин! После притягивал багажник дополнительно к рамке седла ремешком от
    Да, Саш, а тебе говорили, что это опасно. Но ты же не слушаешь всяких там Ульяновских!

Что это тебя на некропостерство потянуло?
    А чего там "опасного"- то? Ну загнули и загнули, сломали и сломали - велика потеря! Трувативовский штырь сейчас стоит, он гораздо качественнее оказался. А то что багажник заломали - разве я говорю что багажник говно? Наоборот, сколько проездил! И сломался он правильно - потёк с трещиной, а не хрясь и готово.

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------

Вот что действительно опасно:
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Некропостерство, потому что коллега по работе ищет багажник, так я его сюда отправил, показать тебя как пример нестандартного решения, а багажник-то - ОП! - у тебя и сломался уже, оказывается.

А тебе говорили поставить укосину от багажника на раму, так как одна труба опасна, когда ей доверяешь жизнь ребенка.

Олег, какая укосина на раму может быть на ДВУХПОДВЕСЕ? Багажник был тврое перегружен! 800 км - большинство участников этого форума не проезжает этого расстояния с ребёнком за всё его детство, а мы за два года накрутили.
    Нормально цеплять сиденье на консольный багажник, можно СРАЗУ подтянуть его к седлу ремешками туклипса.
    Схему вполне рекомендую, если родитель не телепуз и имеет адекватный вес и если ребёнок не раскормлен сверх меры.
    У нас 70+15 кг было, а иные "велосипедисты" в одиночку больше весят.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для smagau
    Байк
    RockMachineWildfire70

опытный народ,посоветуйте плз.
    есть пепелац
    786_511_800_600_M9OTES_244_1.jpg
    есть ребенок 3 лет,с перспективой роста)
    нагуглил вот такие кресла http://ezhiki-karapuziki.ru/news/det...x.php?ID=14433
    консультант советует " на подседельную раму... это модели Standart, Relax, clever"
    ps раньше возил ее в рюкзачке специальном,но подросла уже,вес набрала))) ушатали мы с ней раму,если честно.сейчас заварил,но скорей всего на след весну рама будет вот такая
    lg_wDSCF0333.jpg

Если покупаешь новую раму-двухподвес, уже зная, что туда будет цепляться багажник - подбери раму с классическим передний треугольником и свободной подседельной трубой, чтобы на неё хоть в каком-нибудь месте встал замок от обычного сиденья. А увы уже по месту модернизировать.Ну и конечно, универсальное решение - детский ПРИЦЕП. Я думаю, что это даже безопаснее будет.Ну и конечно, можно попробовать мой вариант консольного багажника на подседельный штырь (см. в этой теме), но штырь 30+ мм диаметром, все компоненты дорогие, а мы сами не толстые.

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------

Кстати, никто не хочет вот такой вариантhttp://www.workcycles.nl/components/...f3c4cb2ca0.jpg

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------

Кстати, никто не хочет вот такой вариант

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

[QUOTE=smagau;1908689]опытный народ,посоветуйте плз.
    есть пепелац
    Вложение 66963
    есть ребенок 3 лет,с перспективой роста)
    QUOTE]
    я точно на такую раму поставил обычный (не консольный) багажник- абсолютно стандартный. внизу в бонки, которые с подшипниками соединяют дропаут с верхним пером удалил кусок болтика. нормальный 6 мм болт держит ноги багажника и подшипник. для крепости еще поставил нормальную контрогайку на болт. сверху сколхозил из аллюминиевых трубок держатель для багажника, который прикручивается в существующие дырки от "гориллы", которая приварена к верхним перьям.
    все получилось достаточно крепко. единственное - приходится уменьшать ход заднего колеса.
    P1020291.jpg
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Александр Не
    Судя по довольному виду дитяти, никаких возражений за детскую дискриминацию не было? А то папуля на мягком, а кресло жёсткое...

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

Цитата Сообщение от AAlfim Посмотреть сообщение
    Александр Не
    Судя по довольному виду дитяти, никаких возражений за детскую дискриминацию не было? А то папуля на мягком, а кресло жёсткое...
    какая дискриминация? сынку на вполне мягком сидит и пинает меня в зад ногой. все нормально.
    кресло нормальное, удобное с мягкими вкладышами для сидения и 5 точечным ремнем. с 8 месяцев посадил
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)