Велокросс для городской езды? - Страница 65
+ Ответить
Страница 65 из 67 ПерваяПервая ... 153555606364656667 ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 662

Тема: Велокросс для городской езды?

Цитата Сообщение от Vortexian Посмотреть сообщение
    Много ли геморроя с тормозами Hayes CX-5?
    Немного -это обычная простейшая механика. От тех же BB5 не отличаются.
    BВ7 должны быть получше.
    С двумя подвижными колодками только TRP Spyre тебе подойдут.

Цитата Сообщение от sashavs Посмотреть сообщение
    так на гибриде резина в 2 раза шире чем моя шоссейная 23 мм, крылья узкие довольно таки, думаю максимум до 30-35мм. защитит надежно..
    Дело не в ширине резины (полные крылья, купленные мной, были даже уже!), а в недостаточной длине крыльев. Фактически, переднее недокрыло защищает только раму/коленки, цепь и обувь - в дерьме. Заднее же спасает только задницу, а спину - увы. Мой совет - сдайте, если еще можно. Горький опыт...

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------

Цитата Сообщение от VictorW126 Посмотреть сообщение
    Никогда не пойму, зачем нужны крылья на кроссовом байке...
    Угу, грязь для CX - то же, что бритые ноги для шоссера. Но эта ветка не для спацменов.
    Последний раз редактировалось cons; 26.06.2014 в 09:47.

Дело не в ширине резины (полные крылья, купленные мной, были даже уже!), а в недостаточной длине крыльев. Фактически, переднее недокрыло защищает только раму/коленки, цепь и обувь - в дерьме. Заднее же спасает только задницу, а спину - увы. Мой совет - сдайте, если еще можно. Горький опыт...
    От проезжающих мимо машин не спасет ни одно крыло, а лужи у нас есть всегда, спасибо поливалкам. Есть ли тогда смысл вообще думать о чистых ногах?
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    От проезжающих мимо машин не спасет ни одно крыло, а лужи у нас есть всегда, спасибо поливалкам. Есть ли тогда смысл вообще думать о чистых ногах?
    Это точно, поливалки особенно бесят, причем как бы рано не выехал, они все равно выезжают раньше, но как раз этих мелких луж и мокрой дороги, если их не торопясь проезжать со скоростью 20-25 км. в час, крылья даже немного укороченные отлично спасают, а на большее и не расчитываю

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Еще как есть. По опыту зимы, опять же. Машина сбоку то ли обольет, то ли нет (да в особо грязный день можно на ПЧ и не соваться), а колеса - они всегда при тебе. И струйки с них - прямо на шатуны/ботинки и на спину, как непрерывный грязевой душ. Полные крылья (к переднему - еще и длинный брызговик) реально лечат - штаны за зиму стирал 2-3 раза, ветровку не потребовалось. Это при том, что на работу почти каждый день ездил.

Цитата Сообщение от Goloshubin Посмотреть сообщение
    Езжу на кроссере круглый год, на работу/с работы, по пробкам, по делам, по тротуарам, на покатушки с мтбшниками и с шоссерами, года три уже наверное. Ни разу не замечал что с бараном не удобно.
    Аналогично! До этого ездил куча лет на мтб. Проблем никаких.

Добрый день. На днях приобрел Merida CC4. Для города - самое то! До этого ездил на хардтейле (правда убогом), так по сравнению с ним на CC горки проходятся легче, скорость на асфальте выросла, при этом на разбитой бетонке чувствую себя вполне комфортно (трясет, но не так чтобы это сильно мешало ехать), разбитая грунтовка тоже проходится нормально. Единственное что меня остановило - песок . И еще СС легче и занимает меньше места в прихожей. Так что мой вывод - кроссер как единственный велосипед для города и вылазок по окрестным лесам - отличный вариант!

Песок придёт с километрами и низким давлением

Цитата Сообщение от CityCrosser Посмотреть сообщение
    Добрый день. На днях приобрел Merida CC4. Для города - самое то! До этого ездил на хардтейле (правда убогом), так по сравнению с ним на CC горки проходятся легче, скорость на асфальте выросла, при этом на разбитой бетонке чувствую себя вполне комфортно (трясет, но не так чтобы это сильно мешало ехать), разбитая грунтовка тоже проходится нормально. Единственное что меня остановило - песок . И еще СС легче и занимает меньше места в прихожей. Так что мой вывод - кроссер как единственный велосипед для города и вылазок по окрестным лесам - отличный вариант!
    за сколько если не секрет, сейчас они вроде подорожали тыс на 5! в мае приценивался в соколях - 41 просили..

Да, подорожали За 47 взял, видел предложения за 41, но там не было в наличии моей ростовки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)