Дело не в ширине резины (полные крылья, купленные мной, были даже уже!), а в недостаточной длине крыльев. Фактически, переднее недокрыло защищает только раму/коленки, цепь и обувь - в дерьме. Заднее же спасает только задницу, а спину - увы. Мой совет - сдайте, если еще можно. Горький опыт...
---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------
Угу, грязь для CX - то же, что бритые ноги для шоссера. Но эта ветка не для спацменов.
Последний раз редактировалось cons; 26.06.2014 в 09:47.
От проезжающих мимо машин не спасет ни одно крыло, а лужи у нас есть всегда, спасибо поливалкам. Есть ли тогда смысл вообще думать о чистых ногах?
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Это точно, поливалки особенно бесят, причем как бы рано не выехал, они все равно выезжают раньше, но как раз этих мелких луж и мокрой дороги, если их не торопясь проезжать со скоростью 20-25 км. в час, крылья даже немного укороченные отлично спасают, а на большее и не расчитываю
Еще как есть. По опыту зимы, опять же. Машина сбоку то ли обольет, то ли нет (да в особо грязный день можно на ПЧ и не соваться), а колеса - они всегда при тебе. И струйки с них - прямо на шатуны/ботинки и на спину, как непрерывный грязевой душ. Полные крылья (к переднему - еще и длинный брызговик) реально лечат - штаны за зиму стирал 2-3 раза, ветровку не потребовалось. Это при том, что на работу почти каждый день ездил.
Добрый день. На днях приобрел Merida CC4. Для города - самое то! До этого ездил на хардтейле (правда убогом), так по сравнению с ним на CC горки проходятся легче, скорость на асфальте выросла, при этом на разбитой бетонке чувствую себя вполне комфортно (трясет, но не так чтобы это сильно мешало ехать), разбитая грунтовка тоже проходится нормально. Единственное что меня остановило - песок. И еще СС легче и занимает меньше места в прихожей. Так что мой вывод - кроссер как единственный велосипед для города и вылазок по окрестным лесам - отличный вариант!
Песок придёт с километрами и низким давлением
Да, подорожалиЗа 47 взял, видел предложения за 41, но там не было в наличии моей ростовки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)