О! как все завертелось! Выбиваем секретные характеристики самым, наклонным способом, нет это мы уже проходили, не купите! Мне глубоко все-равно, кто и что о бо мне подумает. Повторяю полные характеристики снимать и предоставлять на ваше обсуждение у меня нет прав!!! я внес только малую незначительную коррекцию данных, реальных данных и дальнейшее вымоганее из меня данных будет не умесным.
[FONT=Verdana]Браво! я почему-то был лучшего мнения о вас! По вашим красноречивым представлениям и ярко-выраженого ЭГО, вы более ничего не можете, ну да и флаг вам в руки… я человек дела и не трещу налево и направо, как вы во всех темах и на всех форумах сети. Время главный критерий оценки в этом мире, вот поживем, увидим, да пусть вам поможет то, во что вы верите! Спасибо вам![/FONT]
главное что человек уверен что он прав! Остальное вторично
![]()
Блин, зачем разозлили парня, нравится человеку фара, а вы его .... эх, мне моё нагромождение автомагнитольных радиаторов с приклеенными светодиодами тоже нравится ))) только вот фотки выкладывать не стану, боюсь так же запинаете.
В Москве можно где-либо приобрести? Или сколько обойдётся оставка с сайта?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)