06.11.2016 Голиц-Одинц-Р.Поселок. 53 км. Закрытие летнего сезона с костром и сосискам - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 65

Тема: 06.11.2016 Голиц-Одинц-Р.Поселок. 53 км. Закрытие летнего сезона с костром и сосискам

Велоромантик! Аватар для Skrip Aleksey
    Байк
    Стелс 830, Cube Aim 29

Один на миллион уже что-то. Все-таки шанс есть. Звони.

Цитата Сообщение от Skrip Aleksey Посмотреть сообщение
    Унисекс был 3 дня назад. Кворум не набрали и переиграли на мужскую общую. Думай. А за спиной у тебя велосипед. У нас баню для велосипедов еще не построили.

Леха, переобувай на зиму. Склоны скользкие. Я своих переобул.

Раскладка на завтра
    Оборудование:
    Топор, пила, кан 5л, тросс для подвеса кана, поджопники, типа скатерть есть.
    Еда:
    Дима - 2 л вина.
    Я - специи и фрукты для Глинтвейна, 1 л глинтвейна в термосе с собой, 2 сосисона "Снежана" на человека, итого 20 шт, бутеры с салом и имбирем.
    От вас - настрой и дополнения к общему столу. А, я не предупредил - у нас общий стол. До завтра. Высыпайтесь и в 11.35 стартуем от Голицыно. Самые сони - от Здравницы.

Санчо, я не понял ты уже грязный или будешь грязный, когда с нами прокатить? Сосиски на тебя брать, как участника катушки?

Йа с вами, буду грязный к бане)))
    Сосиски берите, рублей отсыплю на привале за них.
    И за вино тоже отсыплю. Могу тащить в своем наспинном мешке сосычи и вайн.

НА счет бани йасно.... за спиной не вел, а девушка без комплексов

В эльку подсяду на Тестовской, спрыгнув с МЦК. Вдруг кто будет ехать со стороны м. Соколиная Гора, присоединяйтесь, телефон строчкой ниже.

А что было 3 дня назад?)
    +79060687098

Байк
    Стелс 830, Cube Aim 29

3 дня назад планировали хамам и сауну, но мужиками лучше в русскую, да и дешевле.

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Цитата Сообщение от Бруччо Посмотреть сообщение
    Если сложится - присоединюсь, только кататься, без всяких бань.
    Всё-таки не сложилось, не еду.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Веломаньяк
    Байк
    SantaCruz Tallboy LTc, 15mY, 29" Cube LTD Race 2015, 27,5"

Одинцово уже дома!
    все было супер
    знатно покатались, тепло - постояли у огонька ))

Байк
    Стелс 830, Cube Aim 29

Всем спасибо за компанию. Хотелось бы фото себе на вацап, кто делал и объединить в один альбом. Отчет после бани или завтра с утра, как силы будут. Сейчас нет. Скажу одно. При планировании походов зимой ссд снижается процентов на 30-40. Буду учитывать в дальнейшем.

Народ, у кого есть фотографии, просьба выкладывать их в нашей группе
    http://vk.com/club129613753
    Там создан альбом...
    Заранее спасибо...

Наконец добрался до компа, как пришел домой единственное на что хватило сил это помыть вел и самому принять душ )) Всем спасибо, это было офигенно. Я первый раз на веле катал зимой. Незабываемые ощущения и отличная мужская ( и одна девушка, не побоявшаяся снега, троп и прочих радостей зимы) компания ! Фотки скинул Алексею. https://vk.com/album5562985_237573241 - немного фоток тут.

Байк
    Стелс 830, Cube Aim 29

Эх, РОССИЯ, страна Солженицыных, Шостаковичей, Прокофьевых, Королевых, ... а также дураков, дорог и ЗАБОРОВ, плодящихся с такой быстротой и в таких местах, что планирование походов теперь превращается в создание многолинейных схем маршрутов.
    ОТЧЕТ.
    выехали вовремя, по пути затарились сосисками и в Голицыно забрали остальных ребят. Всего 8. Едем. Жалко, что мало кто изучает предложенный трек перед поездкой, и бывали промахи, благо незначительные. После Малых Вязем забрались в лес. Морозец. Красотища. Большой неприятностью для нас стал новоиспеченный забор в СНТ "Лесное", что находится на участке 12-13 км трека. Во время разведки 4 дня назад его в помине не было. У забора нас встрелил весьма "любезный" то ли охранник, то ли председатель. Никакие наши убеждения не помогли нам попасть внутрь. Пришлось по снегу обходить вплоть до железки. Около 1,5 км + обход съели минут 20-30 нашего драгоценного в зимний период времени. Задержка.
    Как вышли из завалов я предложил ребятам для поднятия духа "сок волшебных гамми-ягод". Народ юмор не понял, сказали не будем сок, но когда я раскрыл термос и вокруг распространился винный запах с корицей, только тогда они поняли, что за "СОК" им был предложен. Конечно Глинтвейн. читайте анонс внимательнее. Выпили, сразу появились силы, поехали дальше. В здравнице к нам присоединились Лина и Игорь. из-за нашей задержки они нас прождали лишние минут 40 и чтобы не мерзнуть совершили челночную покатушку Здравница-Перхушково раз 6 наверное. Закупка в Дикси. 1,5 км трафика по магистрали и снова лес. Минуем дырку в заборе. Постоянный спонсор дырки - местные жители Власихи и окрестностей. Попадаются люди с ледянками, снегокатами. По следам на тропинке видим, что не мы одни здесь на велах гоняем. Очень воодушевила твоя, Алексей, подпись у ручья в конце генеральской тропы. ALLLESHA.IMG_20161106_141844.jpg Теперь понятно, Алексей - на месте. Костру - быть. Ура. Далее очень живописный деревянный мостик длиной метров 300 в общей сложности вокруг не менее живописного Решетникова пруда. Летом он еще живописнее. Спасибо местным за очистку моста от снега. Смогли проехать.
    Народ уже голодный, ну вот и Лазутинка. Спуски благодаря накануне выпавшему снегу стали не такие скользкие и даже я на летней резине на спусках позволил себе погонять. В лесу самый "уместный" вопрос, А спички то мы взяли?. Благо не понадобились. Алексей, как и обещал ждал нас у озера, причем не один. Костер уже трещал и ждал котелок. Под бурное эгэ-гэй мы въехали на поляну. Времени до обратного отъезда оставалось мало из-за задержек, поэтому получилось немного скомканно. Но благодаря оперативности участников смогли приготовить глинтвейн, распить его и самурайский вискарь с СОСИСКАМИ, которые мы развесили как полотенца на растяжке. В Одинцово основная масса нас покинула и уже вшестером мы поехали наслаждаться лесными тропинками Ромашковского леса. В очередной раз нас поприветствовали пенсионеры воллейболисты, которые там собираются каждые выходные. Ближе к Москве нас настигла ночь. Очередные лыжники, бегуны с фонариками. Рабочий Поселок. Добрые слова на прощание. Бегом на электричку. Баня зовет.

Сезон закрыт. Перехожу на лыжи. Фотографии с закрытия тут и тут. До встречи в Апреле.
    Последний раз редактировалось Skrip Aleksey; 07.11.2016 в 10:49.

Веломаньяк Аватар для Dima 29"
    Байк
    SCOTT Scale, Specialized S-Works Tarmaс

Хорошо вчера скатали: то чно нужно для начала сезона - легко и непринужденно. Место костра вообще великолепное! Представляю как там классно летом.
    Я с трудом накатал 60 км за день. Жаль поздно приехал, а то бы еще на Велотрек сгонял бы побегать. Только к ст Медик разогрелся и вработоался - самое время было выходить на дистанцию... но маршрут кончился. Надо сказать, что лесные дороги от костра до ст Медик были просто бесподобны! Так классно по лесу я почти не ездил. Ромашковский лес - просто сказка: такого идеально ровного хайвея летом в принципе не бывает. Надо теперь туда наведаться погонять, ибо гнать по лесу без корней и вечной грязи - это бесценно :-)

В общем, начало положено, надо эту тему развивать. Только встречаться надо пораньше, и маршрутики делать подлинее...

Трек от GARMIN: https://connect.garmin.com/modern/activity/1436962107

Мои фото тут: КЛАЦ!
    Последний раз редактировалось Dima 29"; 07.11.2016 в 13:35.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)