Один на миллион уже что-то. Все-таки шанс есть. Звони.
Один на миллион уже что-то. Все-таки шанс есть. Звони.
Йа с вами, буду грязный к бане)))
Сосиски берите, рублей отсыплю на привале за них.
И за вино тоже отсыплю. Могу тащить в своем наспинном мешке сосычи и вайн.
НА счет бани йасно.... за спиной не вел, а девушка без комплексов
В эльку подсяду на Тестовской, спрыгнув с МЦК. Вдруг кто будет ехать со стороны м. Соколиная Гора, присоединяйтесь, телефон строчкой ниже.
А что было 3 дня назад?)
+79060687098
3 дня назад планировали хамам и сауну, но мужиками лучше в русскую, да и дешевле.
Одинцово уже дома!
все было супер
знатно покатались, тепло - постояли у огонька
))
Всем спасибо за компанию. Хотелось бы фото себе на вацап, кто делал и объединить в один альбом. Отчет после бани или завтра с утра, как силы будут. Сейчас нет. Скажу одно. При планировании походов зимой ссд снижается процентов на 30-40. Буду учитывать в дальнейшем.
Народ, у кого есть фотографии, просьба выкладывать их в нашей группе
http://vk.com/club129613753
Там создан альбом...
Заранее спасибо...
Наконец добрался до компа, как пришел домой единственное на что хватило сил это помыть вел и самому принять душ )) Всем спасибо, это было офигенно. Я первый раз на веле катал зимой. Незабываемые ощущения и отличная мужская ( и одна девушка, не побоявшаяся снега, троп и прочих радостей зимы) компания ! Фотки скинул Алексею. https://vk.com/album5562985_237573241 - немного фоток тут.
Эх, РОССИЯ, страна Солженицыных, Шостаковичей, Прокофьевых, Королевых, ... а также дураков, дорог и ЗАБОРОВ, плодящихся с такой быстротой и в таких местах, что планирование походов теперь превращается в создание многолинейных схем маршрутов.
ОТЧЕТ.
выехали вовремя, по пути затарились сосисками и в Голицыно забрали остальных ребят. Всего 8. Едем. Жалко, что мало кто изучает предложенный трек перед поездкой, и бывали промахи, благо незначительные. После Малых Вязем забрались в лес. Морозец. Красотища. Большой неприятностью для нас стал новоиспеченный забор в СНТ "Лесное", что находится на участке 12-13 км трека. Во время разведки 4 дня назад его в помине не было. У забора нас встрелил весьма "любезный" то ли охранник, то ли председатель. Никакие наши убеждения не помогли нам попасть внутрь. Пришлось по снегу обходить вплоть до железки. Около 1,5 км + обход съели минут 20-30 нашего драгоценного в зимний период времени. Задержка.
Как вышли из завалов я предложил ребятам для поднятия духа "сок волшебных гамми-ягод". Народ юмор не понял, сказали не будем сок, но когда я раскрыл термос и вокруг распространился винный запах с корицей, только тогда они поняли, что за "СОК" им был предложен. Конечно Глинтвейн. читайте анонс внимательнее. Выпили, сразу появились силы, поехали дальше. В здравнице к нам присоединились Лина и Игорь. из-за нашей задержки они нас прождали лишние минут 40 и чтобы не мерзнуть совершили челночную покатушку Здравница-Перхушково раз 6 наверное. Закупка в Дикси. 1,5 км трафика по магистрали и снова лес. Минуем дырку в заборе. Постоянный спонсор дырки - местные жители Власихи и окрестностей. Попадаются люди с ледянками, снегокатами. По следам на тропинке видим, что не мы одни здесь на велах гоняем. Очень воодушевила твоя, Алексей, подпись у ручья в конце генеральской тропы. ALLLESHA.IMG_20161106_141844.jpg Теперь понятно, Алексей - на месте. Костру - быть. Ура. Далее очень живописный деревянный мостик длиной метров 300 в общей сложности вокруг не менее живописного Решетникова пруда. Летом он еще живописнее. Спасибо местным за очистку моста от снега. Смогли проехать.
Народ уже голодный, ну вот и Лазутинка. Спуски благодаря накануне выпавшему снегу стали не такие скользкие и даже я на летней резине на спусках позволил себе погонять. В лесу самый "уместный" вопрос, А спички то мы взяли?. Благо не понадобились. Алексей, как и обещал ждал нас у озера, причем не один. Костер уже трещал и ждал котелок. Под бурное эгэ-гэй мы въехали на поляну. Времени до обратного отъезда оставалось мало из-за задержек, поэтому получилось немного скомканно. Но благодаря оперативности участников смогли приготовить глинтвейн, распить его и самурайский вискарь с СОСИСКАМИ, которые мы развесили как полотенца на растяжке. В Одинцово основная масса нас покинула и уже вшестером мы поехали наслаждаться лесными тропинками Ромашковского леса. В очередной раз нас поприветствовали пенсионеры воллейболисты, которые там собираются каждые выходные. Ближе к Москве нас настигла ночь. Очередные лыжники, бегуны с фонариками. Рабочий Поселок. Добрые слова на прощание. Бегом на электричку. Баня зовет.
Сезон закрыт. Перехожу на лыжи. Фотографии с закрытия тут и тут. До встречи в Апреле.
Последний раз редактировалось Skrip Aleksey; 07.11.2016 в 10:49.
Хорошо вчера скатали: то чно нужно для начала сезона - легко и непринужденно. Место костра вообще великолепное! Представляю как там классно летом.
Я с трудом накатал 60 км за день. Жаль поздно приехал, а то бы еще на Велотрек сгонял бы побегать. Только к ст Медик разогрелся и вработоался - самое время было выходить на дистанцию... но маршрут кончился. Надо сказать, что лесные дороги от костра до ст Медик были просто бесподобны! Так классно по лесу я почти не ездил. Ромашковский лес - просто сказка: такого идеально ровного хайвея летом в принципе не бывает. Надо теперь туда наведаться погонять, ибо гнать по лесу без корней и вечной грязи - это бесценно :-)
В общем, начало положено, надо эту тему развивать. Только встречаться надо пораньше, и маршрутики делать подлинее...
Трек от GARMIN: https://connect.garmin.com/modern/activity/1436962107
Мои фото тут: КЛАЦ!
Последний раз редактировалось Dima 29"; 07.11.2016 в 13:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)