Титановый тренд - Страница 383
+ Ответить
Страница 383 из 1025 ПерваяПервая ... 83183283333353373378381382383384385388393413433483583683883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,830 из 10242

Тема: Титановый тренд

Цитата Сообщение от Юлий Кепп Посмотреть сообщение
    а если был бы заказ, то сделали бы стапели (не в первый же раз) и заказали вагон труб Gr9 в Верхней Салде. У них есть заказы, например, змеевики для судна из титановых труб.
    Да, кстати, швы у них просто отличные.
    Ага, заказ в 1000шт, и все кастомные, подозреваю что даже с вагоном Gr9 (Он же ПТ7 или ОТ4) Салда пошлет заказчика в лес, (либо покупатель рамы увидевший такие трубы) ибо трубы велосипедные со специфическими нюансами в виде неадекватных их технологическим реалиям требований к цилиндричности, допуску на шероховатость, диаметр (велосипедных типов) и толщину стенки,
    Вот фурнитура подводных лодок это да, другой расклад и объемы вменяемые и ассортимент.

Прикинул, сколько титановых труб влезет в вагон. по макисмуму забивать трубой 20мм... порядка 45т. 3.3= лимона денег ФРС, хватило бы ...
    Последний раз редактировалось Fenix; 20.02.2012 в 14:17.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    Вот фурнитура подводных лодок это да, другой расклад и объемы вменяемые и ассортимент.
    [/COLOR]
    ...или шасси для Боингов, там стенки куда толще и неприемлимая для велопрома разностенность трубного проката авиапром вполне устраивает
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    ...или шасси для Боингов
    как человек имевший отношение, и к авиации, так и к боингу, заверю, катаных труб в шасси нет (вот всяком случае не более 3% от конструкции) например в держанной мною лично стойке шасси самолета БЕ-103 их было только в гидропроводе тормоза 4 трубки диаметром 12мм и длиной не более 600мм вваренных в специальные банджики (ковано фрезерованные)
    Сплошняком поковки с последующей фрезеровкой из ВТ22 велосипеды тут никаким боком.
    кстати я так же видел чертежи той самой стойки, надо сказать совпадения (точнее их отсутвие) с реальной деталью вызывали недоумение
    Последний раз редактировалось Fenix; 20.02.2012 в 19:04.

я видел поковки для аирбаса - вроде как раз для шасси, когда был в командировке на крупнейшей титановой компании в мире

Очередной, кабы уже не из второго десятка Джонс бар.
    Этот уедет в страну своего происхождения
    620мм, загиб 40градусов. 250г ровно.

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    Очередной, кабы уже не из второго десятка Джонс бар.
    Этот уедет в страну своего происхождения
    620мм, загиб 40градусов. 250г ровно.
    Это 25,4 ? Или 22 под проставку ?
    А что там за "Ушки" внутри ? С резьбой ? И под что планировались ?

А то может и мне надь, а я не в курсе
    Последний раз редактировалось HardDen; 07.03.2012 в 12:41.

22.2 под проставку. Внутри ушки с резьбой, под специальную, самодельную, термоформованную ванночку для крепления электроники.
    Насчет надо или не надо: на апокалиптическом руле я пока в раздумьях, делать ли какие нибудь крепления или нет, пока никаких веских
    для себя аргументов в необходимости на руле специальных резбовых бонок не придумал.

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Руль для меня . Надеюсь мои знакомые сумеют его переправить ко мне в срок. Уменьшенная средняя часть обьясняется тем, что мой курьер, который регулярно летает между Чикаго и Москвой, не берет крупные вещи, длиннее 550мм. Я отмерил от края 550мм руля расстояние необходимые для рукояток , грипшифтов и тормозов.
    Бонки для крепления "ванночки" - пластины с боковинами и наклееным на дно петлевыми полосками велкро. На них будет укладываться айфон к чехлу которого приклееты петельные полоски велкро. И две резервные батарейки с солнечными элементами для подзарядки айфона.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Интересно, сколько проживёт айфон на руле туристического ригидного велосипеда, подвергаясь длительным вибрациям на которые он не рассчитан?
    И вообще, обоюдо-стеклянный телефон, с несъёмной батареей - немного странный выбор для туризма.
    Впрочем, не более странный, чем любой другой компонент этого транспортного средства.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Ты сама язвительность, это от недоката, у самого так, неужели мобилку никогда не ронял, я например ронял, даже на асфальт и ничо.
    PS Ты еще не видел, и не увидишь на что и через что этот руль будет установлен

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)