ага. только переправы там нет. по совету местных жителей, переправиться можно только в лужках и то не факт.
ага. только переправы там нет. по совету местных жителей, переправиться можно только в лужках и то не факт.
Ну я эти места хорошо знаю и катали мы там неоднократно.
В Лужках переправлялись на лодке и нужно с местными договариваться, потому как официальной переправы там нет и деревня маленькая и лодок мало.
А вот по маршруту в заглавной теме ветке могу сказать, что:
От Приволжского до Стрельчихи = грейдер неприятный, который недавно подсыпали и колеса местами там сильно вязнут;
после Стрельчихи проезжабельных дорог нет и только разбитая тракторная колея до Плоского, а далее и вовсе жесть полнейшая по заброшенной и непроезжей дороге с болотами и сожрут вас там сейчас местные знаменитые кровожадные слепни живьем и репеленты от них не слишком помогают.
Кривцово-Быково-Коротково = грунтовка;
Скнятино-Капшино = асфальт, далее грунтовки;
Берегово-Медвежье = асфальт, но его прокладывают дальше;
От Устиново на север дороги тоже нет.
Подумайте плииз, готовы ли Вы к таким испытаниям.
А вообще от Стрельчихи до района Скнятино проехать и пройти можно только по шпалам железки и вокруг там болота и все
дороги, которые якобы есть по карте на самом деле давно заросли и практически их нет вовсе.
Увы, реальность такова и картам верить полностью никак нельзя.
Последний раз редактировалось Vitaly; 16.07.2010 в 13:21.
из лужков до калязина есть проезжаемая дорога?
сорри, что в чужой теме спрашиваю свои вопросы.
Есть там уже дорога через Леушино, от Леушино асфальт идет.
Или через Башвино-Малечкино-Апарниково = грунты и далее по каменистому и неприятному грейдеру
на Трубино и Щекотово и далее по асфальту через Малыгино на Калязин.
B еще важно - с южного берега Медведицы переправиться в Лужки практически невозможно,
деревня стоит неблизко от реки.
С правого берега лучше переправляться в Романово.
Cорри, что отвечаю на вопрос не по основной теме ветки.
Последний раз редактировалось Vitaly; 16.07.2010 в 02:15.
Смогу составить компанию до Приволжского, ну может до Стрельчихи. Дальше по своим планам. Являясь аборигеном, буду ждать по приезду электрички в Савёлово в девять утра. Если конечно автор не против.
Так выглядела дорога от Стрельчихи в сторону Плоского прошлой осенью.
Последний раз редактировалось Balyk; 16.07.2010 в 09:22.
Никаких переправ там сейчас нет вовсе,
был паром много лет назад напротив Лужков и я его даже застал и плавал на онном.
Сейчас переправа возможна только по договоренности с местными жителями на их лодках. Ближайший мост через Медведицу в Верхней Троице, ну и особо отважные могут рискнуть перейти реку по плотине
недалеко от той же Троицы,
но я бы не советовал бы это делать, ибо опасно очень.
Vitaly, спасибо за ценную информацию!
Balyk, до Приволжского еду всё равно. Про Стрельчиху уже замучали сомнения и слепнефобия. А ты от Стрельчихи куда? Обратно или там остаёшься?
Обратно домой поеду с заездом на берег Волги под Белым городком с разведкой местности. Коли будем в Стрельчихе можно до Печухни доехать, искупаться. Мне по большому счету всё равно куда педалить, но домой вернуться надо до вечера.
Balyk, существенный вопрос:
Далеко ли дом от станции Савёлово, и во сколько "вечер"?
Другими словами, успею ли я на последнюю эл-ку из Савёлово, если поеду обратно с тобой за компанию.
Электричку с балкона видноА если хочешь просто прокатиться и покупаться, то я уже корректирую маршрут с заездом в лучшие "купальни". Вечер для меня чем раньше, тем семье веселее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)