Чем больше колесо - тем "ровнее" дорога.
Попробуй на роликовых коньках прокатиться по мощеной дороге и гладенькому асфальту. Разница очевидна. Тоже самое повтори на велосипеде. Разница уже менее заметна.
Преимущество 29" будет на расколбасе и пересеченке. На осфальте один фиг.
на аватарке я еду
там лучше 26" я думаю
не надо никуда ходить - если бы какие-то колеса однозначно были лучше все бы на них и ездили
29" считается что лучше для технически простых трасс довольно плоских но с расколбасом
я у Вас цитировал слово пересеченка то есть XC
смотрите гонки с мировых кубков - и те и те колеса встречаются
в общем заканчиваем трололо![]()
вы уж извините, но никак с этим не соглашусьМне кажется как раз 26-му колесу нечего делать на асфальте, а то вне асфальта оно с 29 как раз и поспорит.
Я не понимаю, почему все страдают несуществующим различием между т.н 28 покрышкои и 29-ой. Ну поставил я себе на Найнер скажем какой нибудь Панарейсер 700х45 и что? У меня уже не 29 а 28 покрышка? Дело же не в покрышке а в раме
blackmail, 29" это по-любому горный велосипед. Как правило - XC\AM. На нём делать на асфальте нечего.
Если в 29" вкорячить гибридный полуслик/слик - это будет просто хреносоздательство. Таким обычно занимаются от глупости и бедности.
Тоже самое и с 26".
Выбор 26 или 29 - вопрос личных предпочтений.
Плюсов больше у 26.
Но некоторые плюсы 29 для некоторых людей перевешивают _все_ минусы т.к. веса у этих проблем совсем разные.
Не проблема закупиться железом и т.п.
Но проблема собрать на 26" нормально выглядящий велосипед если ты мужик ростом 190 и выше.
уважаемый! я от этой самой глупости и бедности езжу каждый день кроме выходных 80 км по асфальту на найнере. езжу, без лишней скромности - быстро. на колесе 29x1.8 Со мной тягаются шоссеры и часто делают меня, иногда я их делаю. Но средний райдер на 26 колесе меня не сделает на 80 км. Я не хвастаю, просто я катаюсь с 96 года 80 км каждый день, кроме выходных, и меня радует что катаюсь все быстрее и быстрее. А когда я выезжаю на асфальт на 26-ом колесе, я никого не делаю, я матрасю, как любят говорить на этом форумеА для чего 29найнер, для am или xc если честно - мне довольно безразлично. Для меня это универсальный велосипед в который можно и слики ставить и резину 2.5, а он будет все ехать и ехать. Даже не ехать, а летать и летать : )
Последний раз редактировалось blackmail; 01.07.2010 в 08:58.
Ну да, расскажите мне как владельцу 29" и шоссера что как едет
Ездить на кантрийнике чисто по асфальту - это не очень здоровая фигня.
Универсальных велосипедов не бывает. Каждый - хорош для своего назначения.
И, если что, "29х1.8" не бывает - это 28", гибрид.
гибрид - это велосипед а не покрышкарезина 29х1.8 - это 700х45. Если на велосипед Niner AIR поставить эту резину, он становиться гибридом?
У меня тоже есть шоссер, Хороший!
Я считаю что есть универсальные велосипеды, но это не шоссеры. В верхнем посте я написал что 29 колесо более уместно на асфальте чем 26. Это мое скромное мнение при котором я и останусь, если позволите (знаю что не позволите)
вы считаете что гибрид более уместен на асфальте чем 29-йнер на сликах? Почему?
Лично я предпочитаю 29-йнер. Есть еше шоссер. Хороший! Но он не универсален. К сожалению!
И еще я бы посмотрел на какой гибрид вы бы запихали резину 29х1.8 назад. Сам недавно заморачивался этим вопросом и таких гибридов очень мало
Последний раз редактировалось blackmail; 01.07.2010 в 09:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)