Помимо того что как тут говорят шоссеры злые (с)
Ты, как и большинство только купивших первый шоссер, начинаешь подгонять посадку толком не поездив (проедь 50-100км за подход сразу станет понятно где то натирает и болит, а если будет нормально то езди в удовольствие и не парься, до тех пор пока не заболит).
Если поиском по форуму пользоваться, то ты найдёшь негра, о котором все говорят.
Троллят тебя именно по этому поводу.
А если ты хочешь провести соц опрос, то большинство, я думаю, скажет что 550 для 177 это много.
Последний раз редактировалось Faberovsky; 22.04.2015 в 11:33.
Вот-вот, или, так-так...
я скажу - самый раз, если коэффициент примата, положительный!!!
Последний раз редактировалось SaksoMaks; 22.04.2015 в 11:52.
Так Seat tube как раз ничего не решает, главное ЕТТ.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
судя по таблицам http://g-velo.ru/files/products/25be...8191c168bde24c ETT 540
мой ETT 530. думаю что это не критично.
Ну раз видимость втулки фигня - то не буду заморачиваться.
В таком случае попал в яблочко. 540 на 177 самое то что надо![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
ОК
если как говорят велодоны видимость втулки не является определяющим фактором в настройке посадки на шоссере, то и фиг бы с ней. А поскольку сидеть непривычно, то волей-неволей начинаешь думать, может я сижу не так?
Ну и руль. опять таки велодоны пишут что верхняя поверхность руля д/б параллельно земле. До этого я ездил с чуток приподнятым рулем, было удобней. Сейчас сделал "по понятиям", проехал до работы, кхм, не очень. А на фото видел многие вообще опускают/наклоняют пистолеты еще от себя..
Так вот, "правильное" положения руля тоже миф, как и видимость втулки? как удобно так и ездить?
Просто, первый шоссер, ну сами понимаете. Еду, думаю. Как сесть поудобней. Пока едешь, есть время подумать обо всем )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)