Все верно, hybride power, 82,5см (мерял по середине трубы).
согласен, и безопаснее, и чуть полегче.
Только что сделал, однако, седло пока не трогал, чтобы не испортить впечатления от перевернутого выноса.
До этого ездил лишь на 26" Lexus, в котором около 17-18кг. В сравнении с ним накат замечательный.
Напольными весами, намерял 11,75кг, в отличие от заявленных 10,6. Именно этот факт и портит общее впечатление от байка.
Вполне. Попробовал сегодня, залетел почти не почувствовав, есть тут у нас одна чрезвычайно крутая и достаточно длинная горушка, каких мало.
Родной вынос не из коротких - 110мм (мерял от центра руля до центра оси рулевой колонки).
Да, запас есть, седло можно двинуть немного назад, колени за педали залетать не будут, позже попробую.
А вообще, про моего нового железного коня, могу однозначно сказать лишь то, что он красив, грациозен и быстр, аки лань, но тяжелее, чем я ожидал.
но не самый длинный...так что если есть необходимость можно сменить на побольше..но спешить пока что не стоит..
чудес не бывает..вес до 12 кг это очень неплохо..
поздравляю! как катается с перевернутым выносом? седло еще не двигал?
А что за велосипед такой, кинулся в поиск, пока нашел только такой но он не 26" и на 18 кг не тянет.![]()
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Только что с покатушек, гораздо приятнее, благодарю,. Седло, пока, не двигал, поговаривают, горизонтальное положение седла тяжело настроить под себя, посему не тороплюсь. Взял у друга с Lexusa рога, сильно изогнутые ( в форме буквы Г ), в прошлом, с помощью их, на трассе, компенсировал также слишком короткую раму на этом самом Lexuse ( уж не знаю насколько это правильно, растягивать посадку с помощью рогов).
Не, тот поболе будет. Честно говоря, даже не знаю где он его откопал и что именно за модель.
Последний раз редактировалось VeloBomber; 20.05.2011 в 21:52.
Рога - это не наш метод, рога - оберегают руки от например веток и помогают менять хват за руль, но хват за кончики рогов не должны заменять хват за руль. Лучше поставьте более выгнутый руль ("U" образный, а не баран), и поверните его подъемом вперед. Но, следует учитывать, что чем более вы будете сдвигать корпус вперед, тем более будете переносить центр тяжести вперед, на большой скорости при резком торможении повышается шанс улететь через руль.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Интересная идея, надо покумекать. Однако, только что отпедалил с рогами около 40км по трассе, городу, грунту, мне понравилось. В общей сложности, я думаю, получилось 50% пути - на рогах и 50% - на грипсах руля. На рогах ехал по трассе и хорошей дороге (спина расслабляется, блаженство просто, но появляется напряг в шее). По городу, грунту, бездорожью - на грипсах, шея отдыхает. Метод с рогами удобен тем, что можно кардинально и мгновенно менять посадку, на "U"-образном же руле такой возможности не будет. Если же ставить баран, то он не столько растянет посадку, сколько сделает её более аэродинамичной.
Ага. Идея очень интересная. Ты прежде чем покупать такой руль в интернете сходи погляди в магазине. эти рули идут не тупо подъем и рукоятки в одной плоскости. Если сделаешь как тебе предлагает батарейкин, получишь в горизонтальной плоскости вот такой вид \____/ то есть концы руля будут в небо задраны. А там сам думай на сколько удобно будет с вывернутыми кистями.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)