29" Club - Страница 151
+ Ответить
Страница 151 из 1925 ПерваяПервая ... 511011211411461491501511521531561611812012513514516511151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 19250

Тема: 29" Club

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

nils_tisebe, просто вы ничтоже сумняшеся сравниваете на ходу и по весу стальную и алюминиевую рамы, аргументируя "вон , харо мэри тоже тяжелый, и вон человеку понравился как на ходу".
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

Ийон Тихий,просто интересно - какая ростовка?

Активный веломаньяк! Аватар для Ийон Тихий
    Байк
    Очень странный

Nameless, да 25 с копейками. вилка на удивление работает. В сочетании с большим колесом - вполне приемлимо. до покупки планировал менять, но покатав передумал.

Stjarna, ростовка 17 (ЕТТ 595)

Впечатления

Навес работает без вопросов. Седло, пожалуй, лучшее из катанных мною. Тормоза, переключение - твердая четверка. Единственное исключение - штатные покрышки по 800 гр с гаком снял сразу и поставил 600гр. Maxxis Aspen. Ну и эггбитеры вместо штатных топталок.

Рама хорошая. Рулится лучше чем предшественник (OnOne Inbred 29). Знакомые повороты легко проходятся без глубокого укладывания на бок. Возможно, это заслуга короткого выноса (75мм)?

Баланс динамики и комфорта очень понравился. Конечно это люминька уже не дает подвесоподобного ощущения Inbreda'a, но тем-не менее он намного комфортнее пробованных мною 26 хардов, включая карбомериду и титан. Ускорение отличное, несмотря на явно не легчайшие колеса и резину. Ускоряться и ехать горку приятно даже при текущих 13кг веса. Ощутимо лучше, чем у Инбреда о продаже которого я начал было жалеть.

И главное - я заехал на нем длинный и крутой присыпанный песочком лесной торчок, который в течении четырех лет пытался одолеть на разных байках от 9кг хардтейла до 11кг подвеса на довольно злой резине. Сцепление и развесовка просто перфектны!!

Окраска, да - прямо скажем на любителя. Впрочем она способна вызвать теплые ностальгические чувства у тех, кто интересовался боевой авиацией времен Второй мировой

Накат чуток похуже чем у Инбреда на той же резине, но колесах с промовтулками. Думаю тут влияет материал рамы и тугие пыльники спешевских втулок.

Резюме. Байк покупался, как рабочая лошадка, чтобы "катать и не жалеть". Принципиальным требованием была покупка стокового байка - "пришел, купил, поехал". В итоге я получил даже больше.

Поразительно, но я даже не хочу что-нибудь апгрейдить. Я просто хочу немножечко покататься))

Интересно, что первоначально я собирался взять Stumpjumper Comp 29, стоящий в два с лишним раза дороже. Но лишние 30мм стендовера у Рокхоппера оказались решающими при моих относительно коротких ногах.
    Как бонус - отсутствие запупыренных компонентов, все что есть легко обслуживается своими руками и немудреным набором инструментов.
    Последний раз редактировалось Ийон Тихий; 10.08.2010 в 13:31.

Цитата Сообщение от Ийон Тихий Посмотреть сообщение
    И главное - я заехал на нем длинный и крутой присыпанный песочком лесной торчок, который в течении четырех лет пытался одолеть на разных байках от 9кг хардтейла до 11кг подвеса на довольно злой резине.
    за 4 года прокачал скилс ))

Активный веломаньяк! Аватар для Ийон Тихий
    Байк
    Очень странный

Timber Wolf, скилл я прокачал, но заехать банально не мог - когда ложился на руль в самой крутой финальной части подъема, чтобы не перевернуться, заднее колесо неизменно теряло сцепление. Когда пытался сильнее загрузить заднее колесо неизменно начиналось опрокидывание. Много раз пробовал))) Вполне допускаю, что более скильный райдер заехал бы и на 26. Но для меня большие колеса дали реальный буст!

Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

Ийон Тихий,может он просто по размеру тебе больше подходит? И угол рулевой чутка острее.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Но лишние 30мм стендовера у Рокхоппера оказались решающими при моих относительно коротких ногах.
    Т.е рокхоппер ниже чем стампи ?

Поразительно, но я даже не хочу что-нибудь апгрейдить.
    Ну, есть подозрение, что тебе через какое то время таки надоест чугунный Dart 3 спереди. А так он рабочий, да. Да и ты особо не требовательный, у тебя ж на инбреде трансмиссия стояла чуть ли не хуже, чем на Рокхоппере.

А раскраска хороша.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Поздравляю,
    я тоже когда-то смотрел этот велосипед и брал для тестового выезда. Понравился.
    И дропы подвижные, под планетарку проапгрейдить можно.

Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

ща посылка придет, замкнется крут и покажу во что превратился рыжий
    Я правильно поняла, что разгон у спеша лучше? За счет чего, колес или рамы? По идее колесы должны решать.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Stjarna Посмотреть сообщение
    За счет чего, колес или рамы?
    Рамы, полагаю. Люминь, дубовее и жестче. Как то так.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)