Доставка компонентов / Малярка
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Доставка компонентов / Малярка

По умолчанию Доставка компонентов

Готов помочь в покупке компонентов как с зарубежных интернет магазинов, так и с частных лиц! Есть огромный опыт покупки во можестве магазинов на просторах интернета, вот немного фото тех компонентов которые либо уже пришли либо только едут!

Готов ответить на все ваши вопросы и предложения,обсудить вознаграждения и сроки доставки в ЛС

Возможно как сопровождение сделки, как и полного проведения сделки с полной мат ответственностью.

__________________________________________________ ___________

Мой клуб Shimano|Системы Каретки Звезды Педали Кассеты Цепи|Манетки Переключатели|Schwalbe Шиповка|Enduro Сальники| QIWI Кошелек 9155584761

Забрать Иван 8-916-112-4083 (Звонить 10:00-22:00) NO SMS

Самовывоз/Доставка по Москве и в регионы - кликабельно

-район с.м. н.черемушки ул. гарибальди д.11 (выходные и рабочие дни - вечер)
    -район с.м фрунзенская оболенский переулок д. 10 (рабочие дни с 9.00 - 18.00)

Заказать Иван 8-915-558-4761 (Звонить 10:00-22:00) NO SMS ! Давайте экономить время друг друга! Если наша переписка затянулась более 3-4 сообщений - потраченные 2-3 рубля на мобильном намного ускорят наше взаимопонимание !

Спорные вопросы
    Последний раз редактировалось Maxtorrr; 08.06.2011 в 23:28.

Всем советую! Всегда быстроя и качественная доставка компонентов, как оказывается очень многое есть в наличии + всегда очень удобно договорится о заказе всяческого эксклюзива каторого иными способами достать практически не реально, а главное что подход индивидуальный и человек по максиму старается удовлетворить запросы клиента.
    Kona DuDu Team 2000 / Kona Stab Primo 2002 / Kona Stuff 2001 / Intense Tazer 2011

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Че-почем?
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Цитата Сообщение от FiggyFox Посмотреть сообщение
    Че-почем?
    Вот ответ на ваш вопрос

Готов ответить на все ваши вопросы и предложения,обсудить вознаграждения и сроки доставки в ЛС

Вот еще одна обновочка

доставить из американского инет-магазинА, который шлет в пределах США сможете?

Я думаю это не проблема но будет существенно прибавкой по сумме и времени доставки

буду иметь в виду Пока нашёл контурку, они за 10 лишних баксов мой заказ (меньше 0.5 кг) привезут

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)