...вокругдаоколо..., нуучё сразу ТСу несказать ,что жамис -это авно, даже если синий лентой надпись замотать на раме... нууу, приедет он на гранфонду -засмеютжеж -пацаны спросят, "...ты зачем надпись лентой замотал? -- ичто ответить? ...
))
...вокругдаоколо..., нуучё сразу ТСу несказать ,что жамис -это авно, даже если синий лентой надпись замотать на раме... нууу, приедет он на гранфонду -засмеютжеж -пацаны спросят, "...ты зачем надпись лентой замотал? -- ичто ответить? ...
))
Последний раз редактировалось Шатун Gorgetta; 28.04.2021 в 07:46.
Задевание или не задевание ротора - не единственная неоднозначность при С/У колеса. Есть ещё как минимум две - разная затяжка эксцентрика (что очевидно понятно) и разный приворот оси. Что менее очевидно. Начинает играть роль, если есть ось погнута и дропауты не совсем в плоскости. А, да - два с половиной: накопившийся неравномерный износ конусов.
---------- Добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:59 ----------
проворот
очепятки - значит пишу с елефона
По поводу тормозов: лично меня дисковая гидравлика не раз спасала от столкновений, т.к. катаюсь по городу довольно агрессивно. Про соревнования ничего не могу сказать, возможно там диски и не нужны.
По поводу покупки giant'a у Велобеста: к сумме приплюсовывайте комиссию за перевод и 8000 за доставку, что делает покупку таких бюджетных велосипедов у них невыгодным. Надеюсь скоро границы откроются и они смогут доставлять велосипед
А что можете рассказать про Кольнаго с неограниченным бюджетом? На вес 100 кг.
Лимон на велосипед не жалко? Тогда можно будет купить Colnago C64
Colnago-C64-frozen-blue-RCSL-laterale.jpg
Но, надеюсь, 100кг - это при росте под 2 метра и накачанном теле? А то будете выглядеть как-то так:
12345.jpg
и отставать от молодежи на убитых Меридах.
5wkg, вы здесь похоже новенький, коли не знаете НачМастера
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Друг недавно купил карбо гревел джамис но на шоссейных покрышках. Модель не помню, что-то около 150к в триале. Немного прокатился, вел мне понравился. Жесткий в каретке и не долбит по спине. В эксплуатации имею топовую орбею на топе и до этого кадейл суперсикс HM, сравнить есть с чем. Если психологического отторжения бренд не вызывает, можно брать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)