Велокомпоненты BBB - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 57

Тема: Велокомпоненты BBB

Есть руль у товарища. Не погнулся пока. У меня были колодки тормозные. Очень доволен! Бутылочка есть, хорошая, как уже писали, не воняет вообще! Более сложные механизмы как-то не рискнул использовать...
    Praemonitus praemunitus

Езжу в очках ~1000 р. - отличные, доволен полностью.
    Задний маячек - вполне за свои деньги.
    Колодки недавно купил - пока ничего сказать не могу, вроде нормальные.
    На прошлой неделе шлем приобрел - удобный, не жалуюсь.
    Железом BBBшным не пользовался.

<div class='quotetop'>Цитата(folgan @ 05.08.2009 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    контактные педали - гавно.... проверено[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Raskladnoy @ 06.08.2009 02:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    педали контактные - легче хтр, но лажовые.[/b]
    Расскажите, какие конкретно проблемы с педалями?
    Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Юзал колодки тормозные для дисков от БББ - нормальные недорогие колодки. Полюбас лучше чем те что в соколях барыжат Юзаю седло BBB (какая-то спортивная моделька) - мне нравится. 1500 за удобное и подхолящее мне селло.
    Редкий гость.

Веломаньяк Аватар для dreamer13
    Байк
    один GT и один зеленый

сьемник шатунов под квадрат, педальный ключ, монтажки, тросорез, шестигранники - нормальные вполне
    эксцентрики - нормальные
    седла сам не пробовал, но у кого есть не плюются, скорее наоборот
    Это был сон или явь? Это была жизнь, и она продолжается.

<div class='quotetop'>Цитата(vshuvalov @ 06.08.2009 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Расскажите, какие конкретно проблемы с педалями?[/b]
    например на правой с одной стороны
    огромная свобода - даже вперёд-назад шип ходит, не говоря об углах, при том что винт регулировки тупо затягивает момент непосредственно выстёгивания, а свободу не убирает - ужасное ощущение как у тя нога вперёд назад со скрипом по педали елозит.
    а с другой стороны на той же правой педали свободы этой нет - очень приятненько держит.
    а ведь шип то и ботинок один и тот же!
    справедливости надо заметить, что шипы шимановские установлены, но тогда разница в поведении откуда?!

выстёгивание под нагрузкой (когда стоишь на выстёгиваемой ноге например) затруднено катастрофически - выстёгиваюсь уже рефлекторно заранее от греха подальше.

отпускает ногу иногда (ваще ужос нах)

мне они достались по-наследству.
    как они новые работают не знаю.
    люфтов самих педалей на оси нет пока.

Веломаньяк Аватар для kruti-pedali
    Байк
    Surly LHT, Felt Curbside, Specialized Sirrus, Giant Traffic, Specialized Camber Comp, Giant Simple7, Dahon Uno

С б/у байком достался карбоновый руль ВВВ, все ок.

Третий год юзаю солнцезащитные очки с вставкой под линзы с диоптриями, очень доволен.

Еще маячки есть, задний и передний, тоже доволен

юзаю топталки, когда покупал, она ось крутилась легче другой, сейчас обе более менее, прошли где то 1000 км, шипы сменные, цепляют до сих пор как новые. Правда в обуви уже протерлись канавки. Несколько раз цеплял ими бардюры(вскользь), был даже маленький металлический столбик. Выдержать думаю ещё столько же. При цене в 940 рублей, думаю лучше сложно найти. Но инструмент у них помоему дороговат.

Из ВВВ пользуюсь насосом (большой такой) и СЕДЛОМ! Седло anatomic design, которое с дыркой. Было у меня их три, первые два с обыкновенными (ушли на сторону), последнее (нынешнее) вроде типа с Ti-Alloy рамками. Честно говоря, это единственный предмет на моем росинанте, который я брал "под попу", забыв о брендовости. Ну удобно оно мне - и баста, хотя пробовал и fizik, и selle.
    Железо и всякие другие жизненно важные прибамбасы я бы брать поостерегся. А те что у меня - достались мне в свое время, когда друг был в команде Канта.
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Активный веломаньяк! Аватар для Романыч 1984
    Байк
    Gt Karakoram comp 2014 - мой, B'twin Rockrider 5.0 - жены.

А как на счет BBBшных шлемов? Кто-нибудь пользуется? Какие впечатления?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)