Есть руль у товарища. Не погнулся пока. У меня были колодки тормозные. Очень доволен! Бутылочка есть, хорошая, как уже писали, не воняет вообще! Более сложные механизмы как-то не рискнул использовать...
Есть руль у товарища. Не погнулся пока. У меня были колодки тормозные. Очень доволен! Бутылочка есть, хорошая, как уже писали, не воняет вообще! Более сложные механизмы как-то не рискнул использовать...
Praemonitus praemunitus
<div class='quotetop'>Цитата(folgan @ 05.08.2009 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Raskladnoy @ 06.08.2009 02:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Расскажите, какие конкретно проблемы с педалями?
Юзал колодки тормозные для дисков от БББ - нормальные недорогие колодки. Полюбас лучше чем те что в соколях барыжатЮзаю седло BBB (какая-то спортивная моделька) - мне нравится. 1500 за удобное и подхолящее мне селло.
Редкий гость.
сьемник шатунов под квадрат, педальный ключ, монтажки, тросорез, шестигранники - нормальные вполне
эксцентрики - нормальные
седла сам не пробовал, но у кого есть не плюются, скорее наоборот
Это был сон или явь? Это была жизнь, и она продолжается.
<div class='quotetop'>Цитата(vshuvalov @ 06.08.2009 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div>например на правой с одной стороны
огромная свобода - даже вперёд-назад шип ходит, не говоря об углах, при том что винт регулировки тупо затягивает момент непосредственно выстёгивания, а свободу не убирает - ужасное ощущение как у тя нога вперёд назад со скрипом по педали елозит.
а с другой стороны на той же правой педали свободы этой нет - очень приятненько держит.
а ведь шип то и ботинок один и тот же!
справедливости надо заметить, что шипы шимановские установлены, но тогда разница в поведении откуда?!
выстёгивание под нагрузкой (когда стоишь на выстёгиваемой ноге например) затруднено катастрофически - выстёгиваюсь уже рефлекторно заранее от греха подальше.
отпускает ногу иногда (ваще ужос нах)
мне они достались по-наследству.
как они новые работают не знаю.
люфтов самих педалей на оси нет пока.
С б/у байком достался карбоновый руль ВВВ, все ок.
Третий год юзаю солнцезащитные очки с вставкой под линзы с диоптриями, очень доволен.
Еще маячки есть, задний и передний, тоже доволен
юзаю топталки, когда покупал, она ось крутилась легче другой, сейчас обе более менее, прошли где то 1000 км, шипы сменные, цепляют до сих пор как новые. Правда в обуви уже протерлись канавки. Несколько раз цеплял ими бардюры(вскользь), был даже маленький металлический столбик. Выдержать думаю ещё столько же. При цене в 940 рублей, думаю лучше сложно найти. Но инструмент у них помоему дороговат.
Из ВВВ пользуюсь насосом (большой такой) и СЕДЛОМ! Седло anatomic design, которое с дыркой. Было у меня их три, первые два с обыкновенными (ушли на сторону), последнее (нынешнее) вроде типа с Ti-Alloy рамками. Честно говоря, это единственный предмет на моем росинанте, который я брал "под попу", забыв о брендовости. Ну удобно оно мне - и баста, хотя пробовал и fizik, и selle.
Железо и всякие другие жизненно важные прибамбасы я бы брать поостерегся. А те что у меня - достались мне в свое время, когда друг был в команде Канта.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
А как на счет BBBшных шлемов? Кто-нибудь пользуется? Какие впечатления?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)