Шипованная резина для зимнего катания - Страница 26
+ Ответить
Страница 26 из 722 ПерваяПервая ... 1621242526272831365676126226326526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 7217

Тема: Шипованная резина для зимнего катания

Александр Не
    Правда? Там шиповки - один шлак по бешеным ценам (при чем что в одном павильоне, то и в других). Причем ВСЕ нокианы со стальным кордом. Я спрашивал кевлар четырехрядку, предложили за 3300р. Я за такие деньги куплю пару и еще на покушать в ресторане останется.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 07.11.2008 19:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Зимой ещё ни разу не катался. Поехал сегодня в соколи, купил покрышки. Цена за штуку 1600 р. Снег выпадет, попробую.[/b]
    нормально так, по 1600 за штуку кто-то отлично наварился
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

Дорого?
    Пойду убью себя об стену! Ну не специалист я по всяким покрышкам и т.д.!
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 07.11.2008 20:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Александр Не
    Правда? Там шиповки - один шлак по бешеным ценам (при чем что в одном павильоне, то и в других). Причем ВСЕ нокианы со стальным кордом. Я спрашивал кевлар четырехрядку, предложили за 3300р. Я за такие деньги куплю пару и еще на покушать в ресторане останется.[/b]

не надо гона, шлакииии
    нокеан, лучшая резина для него шлак.
    может швабля для тебя кул?
    тогда понятно.
    я использую нокеан 2,3" фредди облегченныю с металлокордом и не вижу ни каких изъянов в металлокорде.
    и легкая и широкая и на льду/снегу держит.
    и не видел такой версии с кевларом. и особнно не вижу в этом смысла возить запаску такую?
    есть конечно в природе кевларовая версия 300 нокеан и ее хвалят. но она узкая. и хвалят ее те, кто не накопил денег на 336 нокеан. для легких людей 300 нокеан конечно тоже подойдет.

кстати швабля такой хорошей, широкой шипованной резины 2.3 вообще не делает.

а по поводу цен. если ты думал что в соколях дешевле, то ты извини, лопух. там уже много лет высокие цены.
    зато выбор большой и все в одном месте. Это общая тенденция всех вещевых рынков, когда на них цены выше цен магазинов. этой практики уже более 5 лет.
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Александр Не
    Я как раз говорю про то, что выбора там нет. Нокиан топовые хорошие покрыхи. Но есть не только Нокиан, а в соколях почти монополия.

Так же не фанат Швальбы, но айсспайкеры хороши, недовольных нет.

П.С. Мы, наверное, говорим о разных целях. Я всегда присматриваю т.н. универсальную резину. Не для гонок, но и не для матрасников, для города и бездорожья, для льда и снега, выносливую и мягкую. Вот это будет кул, если б такое было возможно (резина-трансформер!). Средняк для среднего велика самое оно.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

купил W240 по 1900р/шт. незнаю дорого ли это или дешёво.
    26х1.90 вроде... после 2.10 стоковой тиоги на моем аваланше наверное будет дико смотреться )) зато по асфальту катить быстрее будут.
    Не катаюсь с середины 2016 г.
    .Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
    electronic

Может кто-нибудь померить реальные размеры покрышек, установленных на велосипед, как это сделано на сайте:
    http://www.peterwhitecycles.com/studdedtires.asp
    Дело в том, что есть сомнение, что та же Nokian Extreme 294, которая 2.1 дюйма шириной - на самом деле такая широкая. Судя по фотографии на этом сайте, ее реальная ширина намного меньше. Всего около 4,1 см! Правда, там более старая модель с 296-шипами, но автор утварждает, что они примерно одинаковые.
    Хотелось бы перепроверить этого автора .
    Померьте, пожалуйста, у кого есть возможность. Ширину и высоту.
    Дело в том, что я сейчас в больший раздумьях, что же заказать (в магазинах в наличии у нас этого нет, чтобы попробовать примерить) на свой второй, используемый зимой, гибрид Univega Terreno de Oro 2005:

1. Nokian Extreme 294 29х2.1;
    2. Nokian Hakkapelitta 240 40-622 (28x1 1/2);
    3. Schwalbe Marathon Winter 42-622 (28х1.6, 700х40С).

Больше всего нравится 1-й вариант, но очень боюсь по размеру не подойдет, на кочках и поворотах на заднее колесо начнет задевать за перо. У нас в Томске ее потом никому не продашь, велов таких почти ни у кого нет.
    Второй и третий варианты в реале могут быть совсем узкими - около 3-3,5 см шириной, что для меня маловато...

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 08.11.2008 20:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Александр Не
    Я как раз говорю про то, что выбора там нет. Нокиан топовые хорошие покрыхи. Но есть не только Нокиан, а в соколях почти монополия.

Так же не фанат Швальбы, но айсспайкеры хороши, недовольных нет.

П.С. Мы, наверное, говорим о разных целях. Я всегда присматриваю т.н. универсальную резину. Не для гонок, но и не для матрасников, для города и бездорожья, для льда и снега, выносливую и мягкую. Вот это будет кул, если б такое было возможно (резина-трансформер!). Средняк для среднего велика самое оно.[/b]
    так вот 336 фреди я считаю самой универсальной резиной для снега и льда (не для асфальта).
    если бы швабля выпустила шиповки 2,5 шириной я бы с таким же успехом хвалил шваблю.
    и вообще я считаю зимой для снега должна идти широкая резина (ну чтоб катаься весь сезон и когда его наваливает много и когда он таит).

а по асфальту зимой вообще катаю на полусликах
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

<div class='quotetop'>Цитата(Author A4400 @ 09.11.2008 06:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может кто-нибудь померить реальные размеры покрышек, установленных на велосипед[/b]
    Купил вчера по грабительской цене Nokian Extreme 294 26х2.1:

ширина по телу покрышки - 45.5 мм.
    ширина по протектору - ~55 мм.
    высота от кромки обода до вершины протектора - 56 мм.

Обод - mavic crossride - 19мм. внутри

<div class='quotetop'>Цитата(Author A4400 @ 09.11.2008 06:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может кто-нибудь померить реальные размеры покрышек, установленных на велосипед, как это сделано на сайте:
    http://www.peterwhitecycles.com/studdedtires.asp[/b]
    Полная фигня эти их замеры. Ширина, высота и "плоскопротекторность" покрышки сильно зависит от ширины обода, на который они надеты.

Добавлено позже (09/11/2008 15:16):
    "Давайте мерятся пиписьками"

Nokian SW336 26x2.3 на ободе 29мм внутри:
    Ширина по телу покрышки - 54,4мм.
    Ширина по протектору - 57,2мм.
    Высота от кромки обода до вершины протектора - 54 мм.

Conti 240 26x2.1 на ободе 29мм внутри:
    Ширина по телу покрышки - 48,7мм.
    Ширина по протектору - 52мм.
    Высота от кромки обода до вершины протектора - 44 мм.

Для шиповок широкие обода рулят. Вникать здесь. B)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)