+1 к группе "одобрямс"
Я любил свою жену...и все эти игры в спарринг всего лишь игры.
Ни разу не думал, что мы разведемся...
Насрать на бабло...я ее любил.
Итак, многоуважаемые Доны.
Моя судьба только что решилась, заявление о досрочном сокращении подписано. Завтра 13.05.2016 г. я работаю последний день и официально сокращаюсь за ненадобностью в моей конторе. Становлюсь очередной раз безработным.
Но самая суть в том что в течение 1-1.5 месяца (завершив делишки сторонние) я покидаю Москву и возвращаюсь на родину продолжать свой жизненный путь.
Так что все знакомые мне лично хорошо и не очень Доны, а так же не знакомые лично совсем и не из Москвы то же.
Есть желание у меня устроить прощальную встречу!
Идеальным бы конечно было увидетья со всеми на Лосе, но это уже поздновато. Я самое буду на чемоданах и в процессе подготовки к переезду (или как раз перевозить шмотье буду). Я приложу все усилия что бы поприсутствовать на мероприятии, но как что - загадывать сложно.
Посему предлагаю обсудить прощальную встречу в рамках мероприятия предложенного Доном Лобовым здесь:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=316455
И собственно все, наверное.
kasyanov, искренние сожаления несмотря на разногласия. Плохо это всё, плохо. См личку
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Вроде бы и никаким боком, а тем не менее...
Небольшой комментарий, что бы Доны не парились особо!
Ничего плохого и страшного нет!
Решение осмысленное и обдуманное не раз. Взвешенное и подготовленное.
От перевода на другую должность (с уменьшением ЗП, но с предложением других компенсаций бонусных) я отказался осознанно. Меня залошить трудно очень такими дурками.
Найти работу в Москве с неплохой ЗП - для меня ни разу не проблема!
Но в силу вступают другие факторы. Если кому интерсно из московских - велкам тереть за дату и место гулянки. Там (на гулянке) и расскажу все в подробностях.
Остальным кому интересно - могу в личку ответить.
as you wish, sir
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6)