беларусь
первую страницу перечитай ещё раз...
поребрики,выщебленная плитка,бордюры ( местами до 27см) ... посмотрю как он будет рвать
одна рука постоянно на тормозе ! хватает для экстренного торможения ( как писал выше - жмётся пальцем до юза)
беларусь
первую страницу перечитай ещё раз...
поребрики,выщебленная плитка,бордюры ( местами до 27см) ... посмотрю как он будет рвать
одна рука постоянно на тормозе ! хватает для экстренного торможения ( как писал выше - жмётся пальцем до юза)
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
что за белорусский город, где трафик жестче, чем в Москве, где штрафуют, как в Европе?
о, ТС начал обижаться и внезапно перешел на "ты")) Крокодиловоды такие одинаковые))
Окей, что за катящие 26-ые обода сейчас стоят?
езжу на шоссере по поребрикам, выщербленной плитке, бордюрам... все едется, ЧЯДНТ?
для эффективного экстренного торможения желательно тормозить одновременно двумя тормозами..
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------
это не тролли продтягиваются, это очередной крокодиловод уперся рогом и ни за что не признает, что можно было не колхозить колхоз, а за сравнимые деньги сразу взять правильный катящий красивый аппарат
Кстати, увидим ли мы фото посадки? На заточенной под прямой руль раме баран обычно творит "чудеса" с посадкой![]()
life’s too short to ride the wrong bikes
Не, байка зачётный на самом деле. В качестве экспоната кунсткамеры вполне сойдёт. Ну и если его хозяина радуют разные диковинные конструкции и создание их своими руками, почему бы нет.
Но пытаться доказать его преимущество перед шоссерами и циклокроссами - эт не надо![]()
я так понимаю, что речь про Белоруссию?
Тогда всё понятно - там же, вроде как, запрещено ездить по ПЧ, только тротуары
Тогда низкая рама - самое оно.
Обода, кстати, там изначально идут нормальные (24 дюйма которые). Мне восьмерок наловить так и не удалось
просто я прошел путь джедая от этого складного стелса к относительно легкому фиксу (пока 9,5 кило, но можно скинуть до 8). И пользы от этой тяжести я не вижу, т.к. ее нет.
Но я не настаиваю и спорить не хочу.
Мне велосипед понравился и я бы с удовольствием на таком погонял бы на даче![]()
чтобы было понятно - озвучьте свою среднюю зарплату.. хотя нет ... среднюю по Москве и я напишу ( с учётом коэфицента) примерное соотношение штрафа к вашей зарплате идёт ?
Вложение 379638Вложение 379639
только вернулся с покатушки сфоткал на балконе... инэкшон попозже будут... не всё сразу
нереально посадить восьмёрку...
мысли правильные ...
сущая правда ! у нас запрещено в городе по дорогам ездить
я словил... у меня скорости повыше чем рассчитан сток
с установленными теперь ободами всё пучком![]()
спрошу так: сколько раз вас штрафовали за противоправную езду на велосипеде?
не, ну если вас с посадке ничего не смущает и "вам так удобно", то добавить нечего..
катая город вообще в принципе тяжело сажать восьмерки, если не жестить(дропы, заезды по ступенькам и т.п.). Обычно недостаточная жесткость колеса ощущается при силовом педалировании. Но тут скорее начнет скручиваться рама, чем колеса
life’s too short to ride the wrong bikes
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)