Рама - Vortrieb Trekking Brown coffee-matt (2014) S-45см.
Вилка - RST Vogue Air 28" Trekking 75мм само название с вилки легко удаляется без следа.
Система - планирую перейти на KCNC Crank 3-speed K-Type XC2 | Standard Tripple 165 mm (так как из за низких покрышек, кареточный узел занижен), сейчас установлена GXP Firex 48T с керамической кареткой SRAM GXP
Подседельный штырь Cannondale C2 >> Параллелограммный Suntour SP12-NCX, но планирую перейти на BodyFloat
http://www.cirruscycles.com/collections/all http://cdn.shopify.com/s/files/1/015...03678546892307
Седло - подбирал такое Humpert Ergotec Comfort Leder Sattel M Brown, смотрелось идеально, но оказалось неудобным для прямой посадки, получаемой при выбранном руле. Подбираю замену, пока поставил Brand-X Cut Out.
Рулевая колонка - Керамика RITCHEY Headset Superlogic Press Fit ZS44
Педали - Echo TR Cage Black
Вынос - BBB HighSix BHS 90мм ( так как требуется подстройка руля )
Задний переключатель - SRAM X9 длиннолапый 9ск
Передний переключатель - SRAM X7 3ск
Манетки - SRAM X5 3x9
Кассета - SRAM XG-999
Цепь - сейчас Wippermann Connex 920 Teflon 9 Spd цвет Navy, была Sram PC-991
Тормоза - MAGURA HS33 R 4-Finger Lever Brake Set left/right Black возможно буду менять на KCNC VB1 или VB6 V-Brake Set.
Руль - FSA Metropolis OS Lenker.
Грипсы - G3 Leather Ergo Grip Brown. / заглушки Sram = )
Виллсет - CITEC Trekking X Light 28" наклейки содрал, колёса тихие и накатистые, минималистичные на вид втулки, но держат до 100кг = )
Эксцентрики - PZ Racing CR5.3Q 100/135мм Black.
Покрышки - Michelin World Tour 700x35 Black - Translucent, возможно перейду на Grifo 33 Open Tubular Cyclocross Tyre.
Флягодержатель - сейчас стоит красивучий Nuvo N+1-BC155LA, на фото бывший Procraft New Sideclip.
Фляга - Lifeventure 330ml Thermal Mug (цвет Хаки).
Крылья - SKS Velo 42 Urban без боковых держателей.
Сумка - Сумка не ретро, так как подбиралась главным образом по фотокамеру, подошла - Vaude Silkroad, но, я ещё буду поверхностно декорировать её до полного соответствия.
Багажник - Orion MTB Rack Black
Звонок - точно не помню, что то типа Oxford Crown, состаренный вручную, нулёвкой).
Подножка - CL-KA36 чёрная.
Дополнительное фото
Велосипед всем очень нравиться на вид, так же ощутимо удобен по посадке.