Лесорубы-мечтатели-строители, от вас ждать подобного http://www.wildmeadow.ru/, я про сайт
ЗЫ Скоммуниздил у коллег по флуду.
Лесорубы-мечтатели-строители, от вас ждать подобного http://www.wildmeadow.ru/, я про сайт
ЗЫ Скоммуниздил у коллег по флуду.
Да, я уже думал над таким сайтом визиткой.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
что насчет вечера? у кого какие планы?
Я мимо сегодня.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Странный человек, ВСЁ есть, а какой набор нету
---------- Добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:57 ----------
А я катаюсь. Один. На кампинас усиайке просто сказка. Все мои плоды после борщекоса до сих пор сохраняются. ЖЖЖенные ноги того стоят. Там сейчас начало одной из петель подзаросло и ВСЁ, остальное как весной, маааленькое. Но что самое поразительное скорости! Может из-за более глубокого просыхания грунта, может из-за изменений в магнитных полях земли, может... но скорости просто бешеные. Мне постоянно приходиться притормаживать на спусках, а значит трасса еще интересна!!!
True ХСO уже не в моде в московии, все в АМ ударились. Вон баники, флоу и другие матерные слова полюбили, а карданить в гору желающих нет))
Эх, зависть Вечерами до туда не доеду, 50км лишних. А в выходные льёт зараза, а грунт там липучий.
На мой ИМХО интересность там в подъёмах. Прорубить бы от "Памелы" сингл в сторону "Подъёма Наливаича" Но это осенью...
теперь и до кочек дело дойдет
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------
и я после гор апхил зауважал, дошло, что без жосткого вкручивания и поАМить не получится, любишь кататься -люби исаночки.. покрутить апхил
Получится - подъёмники, авто, вертолёты. Если true AM, то:
Местные, подскажите от моста у Макдака, через Сальково и до Армазово по берегу Десны катал кто?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)