Первый раз был на Рязанке. Всё очень понравилось. Народу собралось много, погода изумительная, все было душевно и немного расслабленно, одним словом - празднично! Организаторам спасибо!
Очень понравилась трасса, со старта попутный ветер и несло со страшной силой, компакт на таких скоростях явно был не уместен.., но зато старт получился более-менее мягким. После разворота вроде бы едва заметный ветерок стал небольшой стеночкой и тут началась основная работа. Местами было не просто. Тягунок в Дурниху очень хорош, дает по ногам по полной программе, особенно незаметная полочка в конце доставляет.
И все было прекрасно, но за ~4 км до финиша словил камушек и клинчер сдулся также быстро как моё праздничное настроение... вот бл... проколоться на короткой разделке... вот такая неприятная неожиданность.
Но на мою удачу быстро нашлись добрые люди в лице Митьки и его очаровательной дочки, которые по счастью были на машине как раз близко от места моего проколаПодвезли меня расстроенного до старта. Спасибо вам ребята!
Быстро поставил запаску и попросил рестарт. Спасибо оргам, что разрешили.
Интересно, но оказалось, что второй раз стартовать немного легче чем в первый, может ветер чуть изменился, а может просто хорошо продышался в первой попытке, которая стала не слабой разминкой. В результате вторая попытка прошла со средней 41 км/ч на обычном шоссере без лежаков и прочее. Примерно на это и расcчитывал. В итоге доволен и мероприятием и тем, что все-таки удалось проехать эту разделку несмотря ни на что.
Верьте в себя. Всех с праздником!
Моя шустрая дочь успела на последнем издыхании аккумулятора сфоткать протоколы:
http://www.mk.pp.ru/_Velo/ITT_Ryazanka_2015-05-09.jpg
45
дайте три
мирно так финишнули,как на жосской сцепке
круто,чо
....и как после этого не ездить на рязанку
Фоил,с Вилкиным тоже огого. да....
поглядим,чо дальше будет
покажите кто-нибудь трек на страве, что-ли?
Петр, в Лосе ты дунул 39 на баране,тут 41 почти на той же дистанции.
Как по ощущениям, машинопоток прибавил, или уже раскатился,лучше,чем в августе14 ?
и кста, почему в офф протоколе у тебя цифра 39adv
и время разное указано, в том,который Митька выложил, и в Офф ?
Вложение 306828
Последний раз редактировалось Гент; 09.05.2015 в 19:52.
Гент, прибавил или нет покажет заезд в Лосе, на который надеюсь отобраться, хотя тренировочные объемы примерно те же.. Но чистого сравнения может и не быть, поскольку есть мысль все-таки попробовать лежак... но пока его нет..
Лось и Рязанка очень разные трассы. На Рязанке поток конечно немного добавляет и разворот без тормозов, но есть рельеф.
В Лосе развороты, повороты сильно подтормаживают и качество покрытия хуже,, зато свежий, плотный воздух
Да, есть такое. Возможно из-за рестарта произошла небольшая путаница... Разбирались на финише и последняя запись была на минуту меньше (20:59)... но в протоколе почему-то остались старые цифры, отписал про это организаторам.
В STRAVA этот сегмент у меня 20:54
https://www.strava.com/activities/300872574#7078010580
Ошибки конечно могут быть и тут, но на минуту врядли. Впрочем, это не так важно, хотя психологически настраивался выйти по средней в 40+. Сам старт очень порадовал.. а у меня в отличие от остальных их было аж целых двадвойная порция адреналина - сплошное удовольствие.
Монстры блин![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)