Жаль перестали производить сиднокарб -- гораздо эффективнее колы и кофеина.
Жаль перестали производить сиднокарб -- гораздо эффективнее колы и кофеина.
если ты про эти выходные, то я бы с удовольствием к тебе присоединился, однако лично я приверженец дальнего планирования. Тему с Димой поднял еще в начале марта и даты в календаре подзабили.
Супер!
Рады новым лицам!
В месте не катали поэтому (без обид):
1. Предупреждение про самостоятельность катальца означает, что каталец самостоятельно может:
- заниматься навигацией
- отремонтировать своей вел
- организовать свою эвакуацию в случае если поломка вела не может быть устранена.
2. Темп.
- Темп у каждого свой.
- Никакого группового катания.
- Никто никого не ждёт (если это вопрос темпа, но не поломки).
- Если есть кто-то кто едет в твоём темпе, ты едешь в группе, если нет катишь один.
3. Hardware
- свет в обязательном порядке на ночной участок
- Спички/зажигалка
- минимальный ремнабор запчастей и инструментов.
Если осталось какая-то недосказанность, думаю коллеги поправят. Всегда лучше на берегу договориться.
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------
UPD
Если есть вопросы, пишите в личку.
Андрюх, ты еще б упомянул, что трек - не догма. Хотя этот трек и Дима рисовал, т.е. твоих любимых брулей там будет мало, но все ж
Ну вот это ты суров, командир, я с детской наивностью полагал, что поедем именно в группе))
Хотя формат, как показывает практика покатушек Егора (толстый), очень годный в тех случаях, когда группа большая и дробится на подгруппы в зависимости от темпа. В остальном не пугай людей, специально друг от друга уезжать, думаю, не будем, но темп лучше бы держать.
Еще цитата одного уважаемого катальца (могу чуть преврать, но не искажая общего смысла): "вы можете ехать в любом темпе при условии, что этот темп соответствует заявленному"
В остальном полностью согласен.
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------
Трек Жанны, я лишь слегка корректировал. Брули убирал...но Андрюха ж их найдет))
да, согласен. Это расширенный формат к вопросу о самостоятельной навигации.
То есть в навигаторе/телефоне должна быть ещё и карта. Лично у меня карты генштабы разной свежести, от 1970 до 2000 года. По ним очень интересно катать. Всяко гуглокарты опенстриты с опенсайклами практически бесполезны. Спутниковые снимки наоборот крайне полезны, но тут уже нужен навык их правильного прочтения.
---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------
бро ну у нас с тобой один темп примерно, хотя я и не исключаю что ты с репликантом упорешь вперёд.
специально нет, но и ждать специально не будем, тут ты вряд ли не согласишься
Я поставил себе, давайте попробуем. Там вроде не совсем глушняк.
Последний раз редактировалось Marcello; 10.04.2015 в 11:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)