Хм, а вы от с. Шатур поехали на Собанино или Большое гридино?
В поисках он не нуждается, ибо лежит почти на дороге.
Посмотрел трек, ехали на БГ. А если поехать на Собанино, то прям на дороге.
Последний раз редактировалось Gerilero; 06.09.2012 в 10:32. Причина: глянул трек
У меня после Беларуси тоже такое бывает, но это быстро проходит в наших реалиях![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Обновил первый пост. Всего 220 км, в основном асфальт.
Если не знаешь пути - выбери цель!
ОТМЕНА
предварительнона 8-е, завтра (суббота)возможна мелкая вероятность переноса на 9-е либо отмены в зависимости от погоды / кворуматупо почти по следам Сироты (http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=163230), да простят мне слизыванье темы только темп пониже - матрас, но рваный Шатурторф-Егорьевск-Шиферная и вместо традиционного грунта во второй половине, если удастся, - мелкая разведка -Васютино-Горшково, не удавшаяся прошлый раз, зато после - асфальт до самой Шиферной. Шатурторф-Шатур-камень-Сабанино-Б.Гридино-Василево-Егорьевск-Васютино-Горшково-Хорлово-Елкино-Шиферная примерно 85 км, грунт - 70%, в том числе лесной. не спешим, останавливаемся, фотографируем, приваливаемся, пялимся в гпс, а потом иногда рвемместо сбора - платформа Шатурторф казанско-черустинской, в центре платформы электричка - с Казанского - 8-36 черустинская, http://rasp.yandex.ru/thread/6816A_2...n_from=9601801 До обеда воду, перекусы - из дому обед не более часа в середине, костер разводить не умею. Магазин - перед обедом. Возвращение - на Казанский моб.: 9Iб 2Ч8-О2бI Обмундирование: перчатки, очки, шлем, запасные носки, теплая одежда на утро/вечер, свет, задний и передний, термос/горелка по желаниюРасчитываем на возможный мордник и возможный мелкий дождик желающие приглашаются отписыватьсяда, и я в эльку сажусь конечно на Хрипани
Последний раз редактировалось Sas4; 07.09.2012 в 23:26. Причина: дата
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Хай! Возможно присоединюсь. Спим долго - это важно! :о)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)