Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
https://www.facebook.com/media/set/?...6532289&type=3 - второй фото -отчет, с использованием текста из моего поста. Тут битва лучше представлена.
Ну, вот... наконец-то завершил... ОТЧЕТ-ФОТО-ТРЕК лежат на 1 стр.
я вот хочу узнать где фотки все? очень хочется посмотреть мини ДХ)))
[FONT=book antiqua]________________________
www.georgich.info
[/FONT][FONT=book antiqua]ЗамСправочная[/FONT][FONT=book antiqua] 89250080999[/FONT][FONT=book antiqua]
[/FONT]
Точно! а я все думаю, чего же не хватает в этой теме... фоток! И даже видео кто-то снимал)
Электричка в 09:11 с Ленинградского вокзала. Едем медленно, спим долго. Велкам!
Солёный Пёс, 1. Думаю, лучше в точку 1 (напротив церкви Иоанна Предтечи. Чтобы узнать, глянь на обороте купюры 1000 руб.). Встреча с гидом в этой точке запланирована на 11:45. Можешь, конечно, и на вокзал, но это лишняя езда по не самым красивым местам Ярославля с движением, хоть и суббота, но всё-таки...
2. Мои станции вообще частоту не показывают (нет дисплея), поэтому проверять нужно со станцией, у которой дисплей есть. Впрочем, есть еще один вариант, вообще субкод отключить. Я понимаю, в районе Жуковки без субкода практически невозможно общаться (проверяли на большинстве каналов, эфир забит), но Ярославская область - не такое место...
ПыСы Субкоды в анонсе отключил
---------- Добавлено 06.09.2012 в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение 04.09.2012 было в 18:50 ----------
Ввиду аннуляций появились 2 свободных места. Только 1-ый класс. Если кому интересно, прошу срочно в личку...
Последний раз редактировалось Canon; 06.09.2012 в 13:25.
Да-уж, время сейчас такое, походы идут нон-стоп, сентябрь - без выходных.
Будем ловить попутный ветер, супруге - поздравления![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)