Смотрите первый пост в этой теме.
Всегда по разному но обычно в 7-8 часов я уже дома.
Фотографии с ночной 31.08.12 - 01.09.12 "Ночная инвалидная".
Видео с ночной 31.08.12 - 01.09.12 "Ночная инвалидная".
Смотрите первый пост в этой теме.
Всегда по разному но обычно в 7-8 часов я уже дома.
Фотографии с ночной 31.08.12 - 01.09.12 "Ночная инвалидная".
Видео с ночной 31.08.12 - 01.09.12 "Ночная инвалидная".
Последний раз редактировалось WebDizi; 04.09.2012 в 12:34.
Леха, это я так, скриплю по стариковски
Я, кстати, в Ромашково проехал тогда единственный второй этап и слился. Тебе то хорошо, ты вон какой здоровый. А я чувствую, после полутора месяцев безвелосипедной командировки, ехать полтора часа на ср. пульсе 150 для меня слишком. Аж простудился впервые за год.
Но теперь вроде восстановился.
Давай, катнем уже как-нибудь!
Последний раз редактировалось Bort-11; 04.09.2012 в 19:32.
На строительных рынках продаются плащи (капюшон, рукава, липучки) по 100 рублей. Плотный полиэтилен. Не весит ничего, спасает абсолютно, применим даже во время езды.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
А сколько ругани то на людей с зонтами было...
Неудобство было на части дороги, где дорогу разделили заборчиками. По одной стороне шел нескончаемый, плотный поток людей, по другой - правительственные машины (ну всякие там АМР, ЕКХ и т.д.)
Мы внаглую поехали рядом с АМРками и ЕКХашками, но один раз всё таки прогнали, но ненадолго.
Через металлоискатели велосипеды просто провезли, не осматривая.
Рюкзаки проверили, у одного из наших изъяли отвертку и подумывали на счет насосов, но в итоге их не стали изымать.
Похоже, что не все менты пропускали с байками, потому что от соседней группы ментов у металлоискателей я услышал "а че с велосипедами то пропускают?".
Порадовал момент, когда один из всадников упал, а лошадь убежала.
И когда очередной взрыв поднял в воздух не маленький кусок земли и он улетел в зрителей.
1-е сентября, однако. День знаний.
Прострел по Москве реке от столицы на запад до Тучково. С элементами разведки.
Идея, название и бОльшая часть трека от Георгия (Шатун Gorgetta)
Рисованный трек здесь.
Старт в субботу в 09:30 у платформы Рабочий Поселок (Белорусское направление) на площадке с магазином со стороны улицы Ивана Франко.
С Белорусского вокзала можно приехать на этой электричке.
Цель – прокатиться вдоль Москва-реки по грунтам.
Темп бодрый, без тупежки, но и без высунутых языков.
Сильно отстающих не ждем, т.к. хочется вернуться домой до темноты.
Для отставших параллельно треку идет Белорусская жд ветка, до нее меньше часа по асфальту.
Магазины не предусмотрены, но могут быть, рекомендую везти все из дома.
Пару раз в красивых местах встанем на перекус (10-15мин), и обед (30-40мин).
Трек ковал исходя из выложенной сетки треков на www.veloradar.ru Но остается вероятность, что это треки маньяков, которые скакали по заборам и бегали по болотам. Проблемные места будем стараться объезжать.
Если кто знает наверняка, что то или иное место непроезжее, пожалуйста напишите. Буду благодарен, учту и подкорректирую трек.
Можно слиться на половине пути в Звенигороде.
В случае дождя – перенос на следующие выходные.
Руководители: 8-9о3-79о-чз-зз, Митя (Bort-11), 8-9o3-669-6з-ч5, Слава (fire)
Последний раз редактировалось Bort-11; 04.09.2012 в 16:04.
Derbist, уборка с таким плащиком прикольно выглядит наверно, контакты отдыхают... А на наших местами скользких тропках такое ой как возможно.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)