Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 500

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    Химик, Подробности эвакуации будут? Куда допилили, сколько прождали, как пустили....
    И так, сижу на бревне и в рацию слышу что еще двое хотят слиться со мной. Ну думаю повеселее будет. Подъезжают ребята Кирилл и Алина. Поделились бутером с сыром. Оказывается они в первый раз поехали на такую покатушку и 110км в сумме им явно не улыбалось. Доев бутерброды покатили в сторону Былово. очень повезло что дорога под горку. Докатили до остановки автобуса. Время было в районе 15-30, до отправления минут 45. Зашли в магазинчик, купили перкусить помелочи. Пока жевал батончик понял что начинает почемуто вязать и раздирать небо и тд. До сих пор не пойму почему. И так видим летит пазик, наш, уходит на разворот, вообщем восторга особого нет. В 16-16 он подъезжает и кондукторша с надменным видом не пускает нас внутрь сего спасительного транспортного средства. Стоим и мокнем дальше... Настроения просто ноль... до Подольска по шоссе 37 км((( подумав решили покрутить до шоссе где переходили по переходу. В горку, колено ноет до слез и берет злость. Докатываем до остановки на шоссе в сторону Подольска. Есть автобус, в 16-57. Сидим ждем. Пролетают маршрутки, пазики, газели. Молимся чтоб не пазик. И о чудо! едет 1024! Нормальный автобус. Было решено не вступать в перепалку с кондуктором а сразу форсировать двери. Внутри, о да! мы внутри автобуса. Кондуктор смотрит на нас и наши грязные вклосипуды с нескрываемой жалостью, но выписывает былеты по двойной стоимости, 108 рублей вместе с велом. Поехали! спустя приблизительно минут 30 проезжаем танчик возле котрого было групповое фото. В Подольске пробки, ребята выскакивают пораньше, так как им в обратку до Кутозовской за машиной. Вокзал. Ковыляю к кассам, вижу что проходная до Покрово-Стрешнего в 18-24 и уже стоит на перроне. Беру билет и на себя и на друга 192р в сумме. Иду к турникетам. Билет на друга так и не спросили. Но хуже всего что и в течении всего пути в эльке не появилось ни одного контролера. Покровское-Стрешнво, идти в горку по парку до путей трамвайны. Далее сажусь на велосипед и тихо качу вниз. Винишная прямая в 5км до дома. Так долго я никогда раньше не ехал от Щуки до дома. //Опухшее колено намазал замотал попил чайку и лег спать.

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Я про мостик, что рядом с Аргуново писал.
    Впереди Дожа шёл, но он уже прошёл его. За ним я поехал, но в конце меня уже начало раскачивать во все стороны так, что очковал здорово, но проехал до конца. Останавливаться там ещё страшнее, чем ехать.
    Потом Татьяна проехала и кто-то ещё.
    Там весь прикол не в досках, а в том, что мостик начинает колебаться во всех плоскостях: сверху вниз и вправо влево; даже если ты один по нему едешь. А с тяжёлым слоником - вообще. Если виляешь, то он начинает колебания типа скручивания. Тогда вообще равновесие на нём держать офигеешь. Крышу сносит.
    Если спешиться решишь, то может так получиться, что ногу некуда будет ставить, только в реку.
    Трек не писал, у меня Джипика не было.

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ----------

А в конце там съезд на землю - одна досочка, по которой нужно проехать аки по канату.

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ----------

Это нормальные участники идут, а камикадзе уже переехали. Слоник розовый уже на том берегу, слева через кустики просвечивает.
    За мной по мосту еще Леша проехал и Вероника, остальных нормальных сильно штормило
    --------------------
    Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.

Цитата Сообщение от vix Посмотреть сообщение
    Лето проводили, теперь - крутить... В следующую пятницу - в Лианозовский (к мангалу), по грунтам и подворотням...
    Вероятность что буду 90%!
    [FONT=book antiqua]________________________
    www.georgich.info
    [/FONT]
    [FONT=book antiqua]ЗамСправочная[/FONT][FONT=book antiqua] 89250080999[/FONT]
    [FONT=book antiqua]
    [/FONT]

Цитата Сообщение от Химик Посмотреть сообщение
    хуже всего что и в течении всего пути в эльке не появилось ни одного контролера
    Тогда всё в порядке

Цитата Сообщение от Enlyl Посмотреть сообщение
    потерявшийся в тот момент Amk
    Я был проколовшийся и, поэтому, слегка отставший
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Немного моих фоток: http://photo.qip.ru/users/kschnaps/200653740/all/ По техническим причинам раньше выложить не мог.
    Последний раз редактировалось K.Schnaps; 03.09.2012 в 10:33.

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    переключилась на кк.
    На переднем плане фото - FPDen-детектед))

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:56 ----------

fire, Слав, вопрос такой. Рекомендовал бы ты этот трек на начало зимы, когда снег только выпал, его мало и грязь замёрзла?
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Цитата Сообщение от TaRa Посмотреть сообщение
    За мной по мосту еще Леша проехал и Вероника, остальных нормальных сильно штормило
    Как нога?

вот думаю вписаться чтоли))) девушек с собой берете? снаряга есть

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

дома, вышел из душа. с одежды снял этих тварей еще штук 20. правда были уже какие-то полудохлые, от пота что-ли? других причин вроде нет
    отчет - завтра, фотки - завтра, трек попробую сегодня

спасибо за компанию всем кто поехал! и не повесил при этом по пути ))

а кто не поехал, потеряли как обычно очень много - 93 км (говорят, у меня комп отключался), из них 2 лесных "дорожки" по 5 км с обычным набором пешки, зарослей, буреломов )), сотни или тысячи лосиных мух....

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------

трек - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=alzvvnuibtijddtd

однако, даже подъема гпсис рисует 640 м. насколько правда? горы!))

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:11 ----------

DonBakardi, Zzzabl, как доехали, все ОК?

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------

отчетик
    в общем хорошо, что поехали этой нереально ранней электричкой, и так вернулись на Шиферную только к 22-00.
    На платформе Хорошово обнаружилось всего трое, включая виновника.
    Сначала потупили на выезде из Чанок, потом долго искали начало дорожки на Комлево, - узкая заросшая тропа. И так до газопровода, с регулярными одиночными завалами. После газопровода чуть получше, но все равно судя по всему с прошлого года и подзаросла дорожка, и завалов добавилось. А ближе к Комлево это было уже почти шоссе. Длиной дорожка оказывается целых 9 км.
    В Комлево заправились в колодце, в деревню с прекрасным названием Угаорная Слобода заезжать не стали, поехали на Троицу (снова небольшое трофи) и до Сазоново асфальтом, оттуда снова потрофились на Тимшино.
    В Тимшино посетили магазин (совершенно депрессивный), воды нет, заправляться пришлось из колонки, на что мой гидратор обиделся и потек мне в памперс. Сразу за Тимшино сели на обед, спасибо Владимиру за организацию костра, немного подсушил свою заднюю часть.
    С привала вышли почти в 16-00 и пошли во 2-ю разведку - отрытую мной на картах новую старую "дорожку" на Лесной (сразу от Тимшино строго на север, точнее уходит прямо от бетонки, там где бетонка сворачивает на восток).
    НЕ ХОДИТЕ ТУДА!! дорожка там была очень давно
    Были - болоты, переправа через заболоченную Березовку, на части пути удалось проехать по канаве кабеля связи, спасибо связистам! Всего это было 8 км...
    В Лесной выползли совершенно никакими, и уже начало темнеть. От 2-х последних спецучастков пришлось отказаться (опять до следующего раза) - Лесной-Васютино-Горшково
    Решили ехать асфальтом -Егорьевск-Шиферная. И тут мне мой гпс подложил свинью. Доверился маршрутизатору, и он такое сочинил, что пришлось лазить через железку с рвами и лесополосой.
    А от Горшково до Шиферной все стало уже скушно - асфальт по темноте, дождь, электричка в 22-06, на 2 часа позже плана
    Да! Всю дорогу сопровождали лосиные мухи, лезли везде - в глаза, уши, голову, точнее волосы, и даже под майку
    Из-за них в том числе особо не до фотографирования было, так что вечером фоток будет совсем мало

И подозрительно сухо было для бывших дождей
    Последний раз редактировалось Sas4; 03.09.2012 в 13:37.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)