Fox Float RP23 устройство,настройки, неисправности,ремонт,обслу живание - Страница 67
+ Ответить
Страница 67 из 471 ПерваяПервая ... 173757626566676869727797117167267367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 4708

Тема: Fox Float RP23 устройство,настройки, неисправности,ремонт,обслу живание

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

prcoder, забей и катай...
    цветом, но внутри его не видно,
    ...опа разницу в вязкости 7,5 или 10 не почует.

я не знаю , чем отличается, да и не хочу...
    попробовав разные жижи, стал спокойнее относиться к заменам, важнее, чтоб грязи не было...

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------

Цитата Сообщение от gt5 Посмотреть сообщение
    Если можно простыми словами...
    Чтоб одинаково сжать амморты , на тот,что с проставкой потребуется большее усилие, и чем сильнее сжимаешь, тем эта разница будет больше.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    Чтоб одинаково сжать амморты , на тот,что с проставкой потребуется большее усилие, и чем сильнее сжимаешь, тем эта разница будет больше.
    Спасиб,теперь все понятно.У меня амморт с HV и думаю оно мне надо,ибо даже если сильно качаешь (по сэгу) судя по резинке прожимается довольно сильно .После покатух резинка почти совсем сползает.
    Очень хорошо,то-же не хорошо.

кароч триад ливанул маслом после накачки за 400 psi и задержки в сжатом состоянии на 70%.
    колечко поменяно на зажигалочное, штоки собраны в "литоловой ванне", закачано 300 psi - пока всё сухо, регулируется, жамкается...

Наливаич,а тюн аморта с М можно поменять на Ль?
    Что для этого надо сделать?
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    prcoder, забей и катай...
    цветом, но внутри его не видно,
    ...опа разницу в вязкости 7,5 или 10 не почует.
    У меня для обслуживания RS мотюлевское масло 5 и 15 есть. Получается можно купить такое же 10 wt и лить его как в вилку F140, так и на нём же можно амморт перебрать в случае чего ?

IUSius, А что такое "литоловая ванна"? Напихал литола между штоками что ли?
    prcoder, если не ошибаюсь, масла можно смешивать для получения нужной вязкости, т.е. 5w и 15w в пропорции 1:1 должны дать как раз 10w.

vod|zig, да, можно сказать прошприцевал штоковые полости, а затем смонтировал штоки заткнув отверстия

но, триад простоял, прожамкался с давлением 300, а 100% кратковременное сжатие не выдержал - всё выссал
    (зажигалочное колечко не прокатит даже как временное решение)

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Наливаич,а тюн аморта с М можно поменять на Ль?
    а вот примерно такое нужно сделать (только там картинка на float r, на rp23 меняя тюн компрессии нужно проделать аналогичную процедуру с набором HSC шайб)

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Приезжай на обучение, предложение в личку скинул....

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------

Цитата Сообщение от gt5 Посмотреть сообщение
    У меня амморт с HV и думаю оно мне надо,ибо даже если сильно качаешь (по сэгу) судя по резинке прожимается довольно сильно
    Думаю, лучше с тюнами амморта поиграть, если бустовый амморт, то точно лучше с этого начинать.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от IUSius Посмотреть сообщение
    но, триад простоял, прожамкался с давлением 300, а 100% кратковременное сжатие не выдержал - всё выссал
    (зажигалочное колечко не прокатит даже как временное решение)
    Да чтож у вас в Москве за зажигалки, что даже литол через них вытекает? Я когда в первый раз ставил колечко из зажигалки (без всяких консистентных смазок), аморт ссался, я его пару раз в неделю тряпочкой вытирал от потеков, но благополучно откатал по нашим Кавказским горам около месяца. А восемь дней назад извратился и запихал в дополнение к целому колечку еще половинку, сейчас смотрел аморт- за это время между крутилкой и корпусом масло чуть появилось, но даже до капли еще очень далеко.

Такой вопрос: сейчас у меня пружинку пропедаля поджимают две шайбочки, а сколько их можно поставить чтобы получить максимально жесткий тюн? Из мануала понятно, что максимум- четыре, а если больше? Ну там 5-6? Хочется поучаствовать в любительских КК гонках, а т.к. у нас много апхилов, желательно чтобы на велике можно было ломить в горы стоя и без раскачки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)