Всем привет!
Надеюсь что все добрались до дома благополучно.
Начал подозревать неладноев процессе движения по Москве, когда в наш и соседние вагоны подсаживались и подсаживались велобайкеры. Как сообщили мне друзья, на станции- нас оказалось 34 человека.
Честно, я сам не считал.
Это было очень приятно и одновременно волнительно. Приятно потому, что на приглашение покататься откликнулось много народу, хотя меня на веломании никто, по сути, не знает. Волнительно потому, что такую большую группу я вел впервые.
Мне все очень понравилось, поэтому хотел поблагодарить всех опытных велобайкеров за помощь и дельные своевременные советы по организации такой большой группы. Большое спасибо Роман (rbv) за взятие на себя руководства "группой Лосей" - судя по всему вы отлично катнули.
Мы, с оставшимися товарищамидокатили до Бутово. Хотел сказать слова благодарности Сереже Черемисову, за взятие на себя роли проводника от Подольска до Бутово. Он показал действительно клевый путь, не по шоссе, а по полям и мелким дорожкам.
По треку:
Надо сказать, что по сравнению с другими маршрутами Валентина Гвоздева, которые мы проехали в этом году Коломна-Кратово, Кабаново-Железнодорожный - было больше подъемов и спусков, но без ужасов.
Было одно место, где трек пошел через поле, в районе Киселево. Там есть дорожка, по которой опять можно вернуться на трек. Синий трек - правильный, в смысле по дорожке, а не по полю. kiselevajopa.jpg
Мы проехали вот по такому маршруту:
планируемый трек, точки магазина, купаний и наш реальный трек, который писался на мой gps sharapova-oxota-butovo29072012.zip
В районе Стар. Кузьменки в точке VOZMJ мы пролезали в какую-то дырку, а на выходе оказалось, что это частная территория, возможно там дырку заделают.
Кроме того от точки POVPOD мы проехали по зоне аэропорта, куда в принципе проход закрыт, но нас никто не остановил. Далее мы проехали по коттеджному поселку, где у ворот стоит охрана, и строгая надпись "проход только по пропускам". Нас без проблем пропустили.
artem.marten, до вокзала можно докрутить минут за 10-15, если в быстром темпе одному и заранее маршрут составить. главное заранее байк собрать в тамбуре и первым с ним выпрыгнуть по прибытии. на Финляндском вокзале билет по паспорту покупается, учти сразу. По идее успеваешь , там всего 3,5 км ехать.
[/QUOTE]
Роман (rvb), запрыгнула в проходящую мимо, весь тамбурбыл в моем распоряжении
В 20.15, и примерно через 20 минут погрузились в электричку.
Отлично прокатились, хороший темп, бодрячком. И с погодой повезло.
Сваял первую часть видео, по мотивам "26.07.12 - Четвергушка XVI - Энергия":
Фото совсем немного, но тем не менее:
https://photo.rol.ru/showgallery.php?cat=25173&ppuser=
Хотел махнуть билет туда на более позднее время, а плацкартов уже нет(
Что касается гостиницы, я пока в Дружбе один, готов поделиться местом), если у Ори +1 не отвалится...
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)