Думаю, это только кажется. Если она замощена не ступеньками - по ней и ходить-то проблематично будет. Ни одна машина на такой уклон не заедет, да и не съедет тоже (во всяком случае контролируемо, а не с криками АААААААААА!!!! от водителя и всех пассажиров).
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------
Нет. Набор высоты 100 м за 100 м горизонтальной проекции дистанции. Тангенс, а не синус.
wiki говорит:Filbert Street and 22nd Street in San Francisco are two of the steepest navigable streets in the Western Hemisphere, at a maximum gradient of 31.5% (17.5°).
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
ща гляну, чем можно треки посмотреть на предмет профиля.
живьем я себе 30 градусов вполне представляю, спасибо
не знаю как в Питере, а в Москве самая крутая горнолыжка - меньше 20 градусов, причем что-то никто из велосипедеров ни в Канте, ни на Воробьевых такие уклоны лоб не ездит. В том же Канте когда проводят КК-соревнования - ездят в самую пологую горку, где около 12 градусов.
---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------
Во-во,не в лотерею, а в преферанс, и не выиграл, а проигралне 40, а 30, и не градусов, а процентов. Всё как всегда![]()
Dusty, про оценку в числах я пасую и если что ляпнул беру в зад
живьем показать "стенки" местные на кк-трассах могу и тезис что туда не заехать в вертикальной посадке не в жисть - оставляю
---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------
фото конечно скрадывает - оценить сложно
но не выглядит страшно - думаю сюда и наблюдатель с вертикальной посадкой закрутит![]()
они абстрактны до тех пор, пока ты на форуме трёшься. Как только выедешь на трассу - так сразу всё будет очевидным.
В нормальный торчёк при закручивании отрывает переднее колесо. Приходится нагибаться глубоко за руль, упираясь копчиком в носик седла, чтоб заднее колесо не срывалось.
Я неоднократно на интересных местах просто переворачивался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)