эх... жертвы маркетинга)))
Ну беру, к примеру, Specialized Carve, Scott Scale, Trek X-Caliber, стэндовер у них (мои ростовки 17,5 и "M" из мира 26") 796, 785 и 775 мм соответственно. При этом каретки у всех низкие, вернее в общем-то нормальные, но я думаю задрать их повыше. Значит седло выше. Оба треугольника тянутся вверх, а это уже превышение моего стэндовера. Отсюда делаю вывод, что надо либо гнуть трубу, либо приходить к геометрии рамы, как на картинке с девчонками. Задний треугольник не хочу делать низким, т.к. тогда обычный багажник не встанет и тормоз внутрь не засунется.
igore, еще раз, для тех кто в танке, список побед Дениса на больших гонках есть? Если что, то я в теме, причем очень неплохо, поэтому тут скорее для того чтобы хоть как-то себя оправдать напишите...Пока я вижу кучку людей которые поддались истерии и купили 29е и как сливали на гонках, так и сливают или если выигрывали, то и выигрывают... Если что, то статистика по найнерам на соревнованиях, сделанных руководимым мной клубом, а также всех других по нашему региону (+крупные гонки по РФ) у меня на виду...
А так, вам никто не мешает продолжать заниматься самоудовлетворением на найнеры)))
А на чем выигран ЧМ и Кубок не вспомнишь ?Ну а Денис вроде бы неплохо весьма проехал польскую многодневку и норвежскую выживалку на сосиске большеколесной
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)