Рама 29" для низкорослого - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Рама 29" для низкорослого

эх... жертвы маркетинга)))

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Алексей Метео Посмотреть сообщение
    эх... жертвы маркетинга)))
    расскажите Денису Кабанену, он не знает, что он жертва)
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от Unchqua Посмотреть сообщение
    bwn,
    177 см, длина ног 77
    Какие тогда проблемы? Вы вписываетесь в М-размеры - но по верхнему пределу - значит проблем со стендовером быть не должно.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    расскажите Денису Кабанену, он не знает, что он жертва)

А простите Денис что-то эпичное выйграл на 29? Я как-то не в курсе, я очных заездах с другими гонцами на 26 он кому сливал тем и сливает, а у кого выигрывал тем и на 29 привозит, в чем соль того, что теперь "герой найнеродвижения"?

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

Ну беру, к примеру, Specialized Carve, Scott Scale, Trek X-Caliber, стэндовер у них (мои ростовки 17,5 и "M" из мира 26") 796, 785 и 775 мм соответственно. При этом каретки у всех низкие, вернее в общем-то нормальные, но я думаю задрать их повыше. Значит седло выше. Оба треугольника тянутся вверх, а это уже превышение моего стэндовера. Отсюда делаю вывод, что надо либо гнуть трубу, либо приходить к геометрии рамы, как на картинке с девчонками. Задний треугольник не хочу делать низким, т.к. тогда обычный багажник не встанет и тормоз внутрь не засунется.

Цитата Сообщение от Unchqua Посмотреть сообщение
    Ну беру, к примеру, Specialized Carve, Scott Scale, Trek X-Caliber, стэндовер у них (мои ростовки 17,5 и "M" из мира 26") 796, 785 и 775 мм соответственно. При этом каретки у всех низкие, вернее в общем-то нормальные, но я думаю задрать их повыше. Значит седло выше. Оба треугольника тянутся вверх, а это уже превышение моего стэндовера. Отсюда делаю вывод, что надо либо гнуть трубу, либо приходить к геометрии рамы, как на картинке с девчонками. Задний треугольник не хочу делать низким, т.к. тогда обычный багажник не встанет и тормоз внутрь не засунется.
    Вы эти рамы живьем меряли? не должно там быть проблем со стендовером на M-ках с ростом 177.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Алексей Метео Посмотреть сообщение
    А простите Денис что-то эпичное выйграл на 29? Я как-то не в курсе, я очных заездах с другими гонцами на 26 он кому сливал тем и сливает, а у кого выигрывал тем и на 29 привозит, в чем соль того, что теперь "герой найнеродвижения"?
    Какой-то сумбурный поток сознания, необъяснимо вызванный покалыванием и почёсыванием в известном месте при упоминании найнера.
    Опоздали любезнейший, года на три.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    расскажите Денису Кабанену
    Что нового можно рассказать ортодоксу?

igore, еще раз, для тех кто в танке, список побед Дениса на больших гонках есть? Если что, то я в теме, причем очень неплохо, поэтому тут скорее для того чтобы хоть как-то себя оправдать напишите... Пока я вижу кучку людей которые поддались истерии и купили 29е и как сливали на гонках, так и сливают или если выигрывали, то и выигрывают... Если что, то статистика по найнерам на соревнованиях, сделанных руководимым мной клубом, а также всех других по нашему региону (+крупные гонки по РФ) у меня на виду...

А так, вам никто не мешает продолжать заниматься самоудовлетворением на найнеры)))

А на чем выигран ЧМ и Кубок не вспомнишь ? Ну а Денис вроде бы неплохо весьма проехал польскую многодневку и норвежскую выживалку на сосиске большеколесной

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)