доехал
Дома, отмокший и сытый, на компе 98км, спасибо за доставку от Новогиреево до коней, было отлично, фотки.
Последний раз редактировалось relost; 08.05.2011 в 23:30.
Домой приехали в 22ч, отлично покатались, покатушка удалась на славу!!!!! Фотки выложу завтра вечером
Два белых TREKа, попавшихся вам на встречу в д. Карповщина - это были я, и мой +1, не поехавшие со всей толпой
Ехали мы в обратную вам сторону, маршрут наш с Электрогорска до Старово, был похож на вторую половину вашего, а дальше мы пошли другим путём: Ильинское, Никифорово, Трохино, Акулово, Харламово, Новосёлово, мемориал и музей на месте гибели Ю.А. Гагарина, Панфилово, Желудьево, Перново, Покров. Так что успели зарулить как на все ваши достопримечательности, так и на неизведанные вамиНе обошлось без экстрима - какие-то уроды поломали наш любимый висячий мостик, а объезжать и ломать маршрут не хотелось, вот и пришлось р. Киржач брать вброд...
![]()
![]()
Накрутили 107 км. Кстати, в ближайшем будущем возможно организую покатушку примерно тем же маршрутом, так что если кого заинтересовало, имейте ввиду... Трек могу выложить![]()
Последний раз редактировалось Megavolt_143; 09.05.2011 в 01:49.
А который мостик? И ты заметил как вышка шатается?))))
Последний раз редактировалось Megavolt_143; 09.05.2011 в 02:01.
Трек.
P.S.: необходимо БОЛЬШЕ песка![]()
Можно и больше, с погодой только нужно угадать. Судя по треку тропинка уходящая от вышек в лес шла как раз на дорогу, которой мы ехали от Песьян до грейдера
Ребята с радуги отлично докатили. Я в хорошем темпе погнал в электрогорск прямо по трассе (как я понял удачно миновав тяжелый участок с песком), в 16.40 уже был на вокзале. А друг минут через 20 уже был в сопово и так же благополучно добрался до дачи. Все понравилось, церковь эпична. Но хочется по быстрей в следующий раз![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)