FAQ: bike-components.de - Страница 97
+ Ответить
Страница 97 из 714 ПерваяПервая ... 476787929596979899102107127147197297397597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 7140

Тема: FAQ: bike-components.de

Question FAQ: bike-components.de

Цитата Сообщение от landyk Посмотреть сообщение
    Магазин мне должен, написали, что вернули 19августа на ту карту, которой я им платил в июле. (их долг -компенсация за почтовые расходы при гарантийном случае). переписка длится уже месяц. денег до сих пор нет ни на счете, ни на карте. взял выписку из банка на рус.яз, приложил к очередному письму. у кого были подобные сложности - как вышли из ситуации?

UPD: после десятка писем магазину и трех запросов в мой банк, и почти двух месяцев - немцы предоставили код операции "Transaktionskennung" состоящий из большого числа цифр и букв разного регистра. По этому коду мой банк через несколько часов после запроса нашел перевод.
    Надеюсь, это кому-нибудь поможет в аналогичном случае

Если есть полезная информация для добавления в шапку - жмите треугольник под нужным сообщением
    Последний раз редактировалось lookout; 16.10.2020 в 20:13. Причина: замена шапки
    Ищущие бамбук следуют за мной

У меня последние три посыли дошли (полный путь) за 21, 18 и 19 дней.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Подскажите пожалуйста как действовать.
    Пришла посылка от немцев, все наименования на месте, но один пункт(140евро) в посылке они перепутали. На что я могу рассчитывать с их стороны, при сообщении им о их ошибки. Как обычно практика таких случаев решается?
    Не думаю что меня устроит бегатня на почту с выстаиванием очереди, отправки им обратно этой вещи в замен нужной, и т.п.
    Ошиблись они. Должны ли они мне выслать, безоговорочно, заказанную мною вещь, в случае признания с их стороны ошибки?

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Веломаньяк Аватар для Teetotaller
    Байк
    Triton, Orbea Oiz, Trek 2300, Radon, Фэт народный

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как действовать.
    Пришла посылка от немцев, все наименования на месте, но один пункт(140евро) в посылке они перепутали. На что я могу рассчитывать с их стороны, при сообщении им о их ошибки. Как обычно практика таких случаев решается?
    Не думаю что меня устроит бегатня на почту с выстаиванием очереди, отправки им обратно этой вещи в замен нужной, и т.п.
    Ошиблись они. Должны ли они мне выслать, безоговорочно, заказанную мною вещь, в случае признания с их стороны ошибки?
    Была у меня такая ситуация, но только с чейном. Прислали мне собранное колесо на втулке с осью 12 мм, а на фотках на сайте была втулка QR. Я сделал фотки, отправил им, они косяк свой признали. Попросили заполнить анкету и выслать им вместе с колесом. Оплату пересылки они гарантировали в полном объеме, включая страховку, которая обязательна. Единственное условие у них было чтоб пересылка была самым дешевым методом. Я долго мучился с советской почтой - куда меня там с этим колесом только не послали... Потом вызвал на дом EMS и отправил колесо вообще без проблем! Вышло еще дешевле, чем я рассчитывал через советскую почту(!). У советской почты страховка неадекватно дорогая, ну или калькулятор на их сайте глючит. Короче, чейн мне бабки возместил. С bike-component у меня проблема была только со шлемом - отсутствовала подушечки на липучке. Опять сделал фотки и т.д. - в следующем заказе выслали бесплатно полный комплект подушек.
    В твоем случае 140 евро - не знаю как они себя поведут, могут попросить им вернуть товар. Обсуди с ними сразу вариант, что ты будешь отправлять экспресс почтой, а не национальной почтой, во всяком случае тебе так удобней должно быть.

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что они сделают тебе подарок на 140е в таком случае.

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    У меня последние три посыли дошли (полный путь) за 21, 18 и 19 дней.
    У меня рекорд - 11 дней, по логам DHL/.
    Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Спасибо, что поделились опытом.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Цитата Сообщение от HOSTEL Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Andron Посмотреть сообщение
    Я вообще слышал типа что visa не работает с евро !?! или как-то так..
    У меня виза классик евровая.
    Немного не так. Если платеж, идет НЕ в долларах, то visa конвертирует его в доллары по своему курсу.
    ---
    Последний раз проплатил через палку, с конвертацией по инвойсу(второй пункт). Получилось намного дешевле, чем по курсу палки. Где-то 40,9руб за евро. Это текущий кросскурс моего банка.
    Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)

Цитата Сообщение от Touma Посмотреть сообщение
    Жду когда вышлют, пока все обещаниями кормят.
    Мне рефунд выполнили в течение недели с момента пересчёта суммы заказа. Попросил исключить из заказа отсутствующую вещь.

Посылка 17 экспорт. До сих пор не импортирована. WTF что у них там твориться то? На машине можно было бы уже привезти посылку.

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

да чето у немецких магазов беда с имортом..
    заказывал на bike24 импортировалась недели 2

Цитата Сообщение от Jlucc Посмотреть сообщение
    да чето у немецких магазов беда с имортом..
    беда не в немецких магазах, а то что идет ОБЫЧНЫЙ почтой а не ЕМСом, и посылка пылится не пару дней или неделю, а несколько недель на международном обмене в рашке.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)