Если есть полезная информация для добавления в шапку - жмите треугольник под нужным сообщением![]()
Если есть полезная информация для добавления в шапку - жмите треугольник под нужным сообщением![]()
Последний раз редактировалось lookout; 16.10.2020 в 20:13. Причина: замена шапки
Ищущие бамбук следуют за мной
У меня последние три посыли дошли (полный путь) за 21, 18 и 19 дней.
Подскажите пожалуйста как действовать.
Пришла посылка от немцев, все наименования на месте, но один пункт(140евро) в посылке они перепутали. На что я могу рассчитывать с их стороны, при сообщении им о их ошибки. Как обычно практика таких случаев решается?
Не думаю что меня устроит бегатня на почту с выстаиванием очереди, отправки им обратно этой вещи в замен нужной, и т.п.
Ошиблись они. Должны ли они мне выслать, безоговорочно, заказанную мною вещь, в случае признания с их стороны ошибки?
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Была у меня такая ситуация, но только с чейном. Прислали мне собранное колесо на втулке с осью 12 мм, а на фотках на сайте была втулка QR. Я сделал фотки, отправил им, они косяк свой признали. Попросили заполнить анкету и выслать им вместе с колесом. Оплату пересылки они гарантировали в полном объеме, включая страховку, которая обязательна. Единственное условие у них было чтоб пересылка была самым дешевым методом. Я долго мучился с советской почтой - куда меня там с этим колесом только не послали... Потом вызвал на дом EMS и отправил колесо вообще без проблем! Вышло еще дешевле, чем я рассчитывал через советскую почту(!). У советской почты страховка неадекватно дорогая, ну или калькулятор на их сайте глючит. Короче, чейн мне бабки возместил. С bike-component у меня проблема была только со шлемом - отсутствовала подушечки на липучке. Опять сделал фотки и т.д. - в следующем заказе выслали бесплатно полный комплект подушек.
В твоем случае 140 евро - не знаю как они себя поведут, могут попросить им вернуть товар. Обсуди с ними сразу вариант, что ты будешь отправлять экспресс почтой, а не национальной почтой, во всяком случае тебе так удобней должно быть.
Спасибо, что поделились опытом.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Немного не так. Если платеж, идет НЕ в долларах, то visa конвертирует его в доллары по своему курсу.
---
Последний раз проплатил через палку, с конвертацией по инвойсу(второй пункт). Получилось намного дешевле, чем по курсу палки. Где-то 40,9руб за евро. Это текущий кросскурс моего банка.
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
Посылка 17 экспорт. До сих пор не импортирована. WTF что у них там твориться то? На машине можно было бы уже привезти посылку.
да чето у немецких магазов беда с имортом..
заказывал на bike24 импортировалась недели 2
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)