тут кто то велотрактор изобретать собрался, даю ссылку- ktrakclub.ru
арчи кун хорошо отписался- первая критика фатбайка
тут кто то велотрактор изобретать собрался, даю ссылку- ktrakclub.ru
арчи кун хорошо отписался- первая критика фатбайка
Это всего лишь использование вещи не по назначению. Мой любимый обьектив - широкоугольник, но при сьемке крупных портретов он делает карикатуры - это повод поливать его дегтем?
Еще один снего-байк
DSC_1962.jpgDSC_1968.jpgDSC_1967.jpg
Ширина обода снаружи 62мм, толщина покрышки по каркасу 68мм.
Не нашел, клуб жирноколесников сделали или нет?
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Осилил... Тема зажигает.
Впечатлений масса.. Вывод 1 - хочу фатбайк, хочу свободно передвигаться зимой по хреново чищенному от снега городу. Погляжу как будет складываться, буду либо собирать (рапид), либо куплю готовый (пагсля, или любой другой поюзаный вариант).
Хочу сказать что негативные отзывы столь же полезны как и позитивные. Арчи пишет факты, опыт, а не гипотезы как приобсужении во многих темах - "не пробовали, но осуждаем, не верим" и пр... А анализ причин и выводы каждый сам может делать. Тем более полезно, что опыта использование фэтбайков еще очень мало.
Пока пишут два человека из Москвы и несколько из Сибири. Но надо помнить, что условия очень разные.
Я пропустил этот сезон, байк дома, а я в командировке, а снег уже ушел. Но опыт Арчи пока никак не изменяет моего отношения к фэтбайку. В следующем году поезжу. А летом по песку попробую.
nabludatel, огорчает, что Он(Арчи) делает выводы, поездив на "узких" ободах, где покрышка имеет форму бублика да и вес Арчи думаю существенно меньше моего и поездок этих раз два обчёлся, а фэтбайк требует несколько другой техники езды, даже если сравнивать МТБ на 2,3 шиповке не говоря про более узкие, и давление надо уметь подбирать под состояние поверхности, порой просто не едет не удержишь, а не просто спустил дальше некуда… как велосипед для зимы - фэтбайк идеален, для меня, потому как много неизведанного, непривычного, а не просто сел и поехал из точки А в Б невзирая, что под колёсами- потому как невездеход, а средство существенно облегчающее зимнее катание, если знать где и как проехать и не пасовать перед казалось бы непреодолимым.
Последний раз редактировалось Loewa; 17.02.2011 в 11:03.
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)