А не устроить ли нам гонку? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 72

Тема: А не устроить ли нам гонку?

-- соревнования, туры, джиры, ... - поменьше пафоса ... - для любителей можно начать с организации "скоростных заездов" -- теже покатушки, но с возможностью засечь время и посоревноваться... предлагайте маршрут.. пропишите правила проведения.. ну, и тд и тп...
    -- но выбор сейчас есть... и просто ради нацепить номер и проехать вокруг дома организатора по раздолбаному асфальту --- ...???

Цитата Сообщение от Рощин Посмотреть сообщение
    Все скидываются по 500 рублей. Кто приедет вторым и третьим, тому возвращается их взнос. Победитель же забирает все остальное.
    даешь стритрейсинг на великах

Нет уж, лучше Вы к нам. Давайте два круга по набережной в 25 км. В субботу в 6 утра. Все скидываются по 500 рублей. Кто приедет вторым и третьим, тому возвращается их взнос. Победитель же забирает все остальное.
    В смысле, забирает оставшиеся 500 рублей? ))) А если третьего и второго не будет, можно первому не скидываться на старте?

Вообще-то я не шучу. Просто на ВДНХ не поедут те, кто живет в Орехово, а в Крылатское не приедут те, кто живет в Перово. Так что если уж встречаться, то встречаться где-нибудь посередине города, чтобы никому обидно не было.
    Насчет мотивации, то славой и чемпионским титулом на этом мероприятии не пахнет, так что требуется какой-то материальный стимул. С пятьюстами рублями не так жалко расставаться, но зато очень приятно их будет выиграть.
    Ехать предлагаю по проверенному маршруту: http://maps.yandex.ru/-/CNTqV3t До 7 часов в выходной день там машин почти нет и всего два светофора на пути. Первый перед мостом на Кутузовский проспект, а второй светофор после моста, чтобы развернуться в другую сторону: http://s54.radikal.ru/i145/1009/ca/7f0539c8996e.png Такая мелочь, как светофор только добавит интриги гонке. Ведь если кто-то смог до светофора оторваться от группы, то ему не составит труда уехать и после простоя на светофоре от остальных. Все же остальные светофоры следует игнорировать, так как на них нет правых поворотов и велосипедист спокойно и безопасно, не снижая скорости, может проехать вдоль тротуара.
    В субботу в 6 утра с пятьюстами рублями ждем всех желающих на старте: http://maps.yandex.ru/-/CNTq7kR Если будет дождь, то мероприятие переносится на воскресение.

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Вы сумасшедшие, чес-слово. Не стоит игнорировать светофоры на этом маршруте, даже в 7 утра. И вообще, в этой местности гонки не только велосипедисты могут устраивать.

P.S.: Если есть желание погоняться, то можно устроить гонку-преследование вокруг БСА "Лужники", там круг ровно 1 км. Людей нет, машин нет. Правда, иногда (особенно в дни матчей) там любят полностью или частично перегораживать местность решетками, но тут уж как повезет...

P.P.S.: Для раннего утра выходного дня годится так же велодорожка на набережной Воробьевых гор, 6.5 км в одну сторону. Машин там всегда мало, а людей ранним утром тоже не будет. По этой трассе можно даже устроить небольшой "рельефчик", если заложить в маршрут визит в гору.
    Последний раз редактировалось MUTbKA; 14.09.2010 в 14:31.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

В субботу в 6 утра
    давай в среду в 3 ночи, чего уж там
    Редкий гость.

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Если есть желание погоняться, то можно устроить гонку-преследование вокруг БСА "Лужники", там круг ровно 1 км. Людей нет, машин нет.
    Это очень хорошая идея. Мы об этом круге говорим?

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Для раннего утра выходного дня годится так же велодорожка на набережной Воробьевых гор, 6.5 км в одну сторону. Машин там всегда мало, а людей ранним утром тоже не будет. По этой трассе можно даже устроить небольшой "рельефчик", если заложить в маршрут визит в гору.
    Да, хорошо бы вот по такому кругу поездить. Но, к сожалению, если на набережной и не будет много людей, то из-за кустарников в любой момент может выскочить ребенок или еще что-то. Очень опасно на этом участке ехать под 40 км/ч.

Конечно, удобнее всего придумать какой-то круговой маршрут. А какие еще есть варианты с маршрутом? И кто еще заинтересовался предложением погоняться в центре Москвы?

AlanRight, некоторым москвичам удобнее встретиться в центре города, а не в пригороде. Если ты не против, то мы в этой теме попробуем паралельно организовать аналогичное твоему мероприятие. Но можем и отдельную тему для себя создать.

Я бы с вами катнул, но после того как погнул шатуны не гоняюсь. Вибирайте самые не оживлённые дороги для гонок, пешеходы сейчас больше на камикадзе похожи.

Зачем создавать новую тему, я эту создавал, чтобы покататься с кем - нибудь. В центре Москвы для меня не проблема, я живу не так далеко. Мне вариант нравится с набережной, я с удовольствием поеду!

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    давай в среду в 3 ночи, чего уж там
    Я как-то с челенджа возвращался из измайлово тоже в субботу где-то в это время ни машин ни пешеходов, только изредка троллейбус или трамвайчик одинокий. Многие после пятницы отходят как правило до 9 - 10 утра.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

В центре Москвы для меня не проблема, я живу не так далеко. Мне вариант нравится с набережной, я с удовольствием поеду!
    До 7 часов в выходной день там машин почти нет и всего два светофора на пути.
    Каждый второй доберется до финиша, уже хорошо.
    Хотя если подумать, то в Москве действительно намного безопасней чем за городом гонять, скорая намного быстрее приедет.
    А если серьезно то идея провидения гонки хорошая, но потяните ли вы ее провести. Кто из вас будет судьей, тогда кто гоняться будет?

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)