george7, а зачем снял? мог бы просто пару тыщ накинуть.
george7, а зачем снял? мог бы просто пару тыщ накинуть.
Накинуть? Ты хошешь сказать что в такой комплектухе он лучше чем 2007 год?
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------
Я снял ибо думаю, что покупателей на вел 2006 года явно много не найдется.
Да, втулки Shimano Alivio лучше непонятного нонейма и вилка реально работает в отличие от сантура.
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------
Да ну, ерунда. Это вел на LX/Deore с классической, хоть и несколько нестандарнтой и жёсткой, рамой, рабочей вилкой и т.д., покупатели быть должны. Хотя накидывать, наверное, таки не стоит, т.к. разница незначительна.
Я свой Скотт 2000 года купил за 15000, хотя отдал бы и 20-25.
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------
Если я верно понимаю — по спекам это http://www.gtbicycles.com/usa/eng/Bi...anche-1.0-Disc только тормоза Avid SD-5 с ручками FR-5. Странно только, на сайте не нашёл бездискового авы 1.0 того года, но судя по фото там именно пятые авиды. Очень неплохие вибрейки, вообще говоря, получше тектры угрёбищной точно.
Тут за такие деньги всякую аливию продают на непонятных рамах, так что твоё предложение очень хорошо. Осталось найти Дядю Стёпу, которому этот вел был бы впору. От 190 см как-никак.
Вот, что значит я ни хе.. не разбираюсь. Еще раз спасибо :drinks_cheers: Самое хорошее (что-то внутри мне подсказывает) что нужно было бы прикупить дисковые тормоза и кататься в свое удовольствие. Но вот боюсь к сожалению не получиться И через год будет объява - все тоже самое + дисковые тормоза, но еще на год старее.
Да по спекам он. В свое время я тоже не нашел без дисковых. Даже думал, что впендюрили прошлогодний. Но потом посмотрели именно на комплектацию, и я успокоился.
Последний раз редактировалось george7; 05.07.2010 в 20:56.
Они кстати по цветам отличались. С дисковыми были бело\красные (у приятеля с работы) и вроде как черные. А без был тока вот такой серый (хотя может просто не было в продаже).
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------
Даже так.Значит внутрений голос меня подвел
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------
Obey-Kun спасибо еще раз :drinks_cheers:
вот он... http://www.gtbike.ru/catalog.php?rid...5305&year=2006
рама с 7 года пойдёт другая... навеска рабочая, тормоза рабочие, колёса для туризма/покатушек сойдут... что ещё надо? вилка на раз перебирается на свежее масло... ( вроде это тора в девичестве, если не так, поправьте...) рама только на высоких дядек/тётек...![]()
цену вижу(не будучи врачом, но леча по фото...) в районе 15-17 тр...
У МЕНЯ ТАКОЙ В БЕЛО-КРАСНОМ ЦВЕТЕ.(STORM WHITE)ТОРМОЗА ГИДРАВЛИКА.МОДЕЛЬ 2006 ГОДА.ПОКУПАЛ В ТРИАЛЕ ЗА 24700 РУБЛЕЙ!ВЕЛ-ОФИГЕННЫЙ,РАМА СУПЕР!!!СМЕЛО МОЖЕШЬ ПРОДАВАТЬ ЕГО ЗА 13 ТОНН.И НИКОГО НЕ СЛУШАЙ!УВЕРЕН ЛЮДИ РАЗБИРАЮЩИЕСЯ ОБРАТЯТ СВОЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ КЛАССНЫЙ ВЕЛИК!!!И КУПЯТ ЕГО.ВОТ ТАК ВОТ.
поддержу - если вел в хорошем состоянии, отдавать его меньше 13 тыр не стоит. хорошая рабочая лошадка, дисконт тоже хороший - покупатель найдется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)