Продам Раму Santa Cruz Blur
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Раму Santa Cruz Blur

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Roubaix 2006, Pivot Mach 429, Niner MCR9

Thumbs up Раму Santa Cruz Blur

Продается рама XC двухподвеса Santa Cruz Blur.
    Размер "L", редкий цвет "цитрус", выполнен анодированием (что в свое время прибавляло к цене рамы около 100$). Пробег 8-9тысяч км., но в силу того, что был приобретен запасной комплект подшипников и осей, рама прошла предпродажную подготовку-переборку на новые подшипники и оси (там, где это требовалось), и находится сейчас в отличном техническом состоянии. Более того, выполнен ряд процедур, которые должны повысить ресурс подвески в сравнении с заводским решением.
    Так же хочу отметить внешнее состояние. Рама обклеена бронировочной пленкой "по кругу", поэтому непосредственно металл имеет крайне незначительное количество коцек, и если пленку эту ободрать, то вид будет практически как у новой, но это уже на Ваше усмотрение.
    На раме установлен амортизатор Fox Float R, с системой "ProPedal".
    Подробный обзор такой рамы: http://www.redbike.ru/html/feruum/fr...acruz_blur.htm
    Оценка MTBR - 4.66/5, 167! отзывов. http://www.mtbr.com/cat/bikes/xc-sus...5_1526crx.aspx

В придачу к раме отдается новый петух с титановыми болтами, и не использованные запасные подшипники. Подседельный хомут родной, болтовый, либо BBB эксцентриковый - на Ваш выбор.
    Вариант продажи рамы без амортизатора так же рассматривается, если Вы находите амортизатор, идущий в комплекте недостаточно "понтовым", с соответственным уменьшением цены. На родном амортизаторе в 2008 году были заменены все сальники на фирменные (Fox) при подготовке велосипеда к марафону. После этого рама прошла в районе 1200-1500км.

Цена - 20900р.
    тел. +79021773661

Фото велосипеда в сборе
    Позже сделаю отдельно фотографии рамы.

Местонахождение - г.Иркутск. Готов выслать по РФ, разделив доставку пополам с покупателем.
    Последний раз редактировалось vpv.irk; 29.04.2010 в 13:07.

срочно в номер:
    размерность амморта по осям?
    год рамы какой? амморт совсем уж старый стоит 2004 ?
    по РФ доставка возможна транспортной компанией? доставка за 4-5 дней это предел...
    пленка как я понял в половине мест - прозрачная? или это таки потертости?

Веломаньяк
    Байк

Размерность аморта по осям - 200мм. Год рамы - 05, купил в 06. Амортизатор с ней был, год не знаю. Кажется, на совсем старых не было ProPedal?
    Пленка практически везде, кроме передней части верхней трубы (она там чем-то испачкалась на самом видном месте, и я ее ободрал в позапрошлом году). "Белые пятна" - это световозвращающая пленка, находящаяся под бронировочной. Сейчас фотографии выложу, там видно будет.
    По доставке - не знаю кто у нас за 4-5 дней делает. Рассчитывал на отправку Грузовозовым, но у них недели две до Москвы едет.

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------

Рама, левая сторона:

Коцка 1. Верхняя труба, там где я ободрал пленку. Потертость возникла в результате транспортировки велов.

Коцка 2. Рулевой стакан. Не вовремя обнаружил, как гидролиния протерла бронировочную пленку и анодирование.

Амортизатор - корпус тоже обернут тонкой пленкой.

Коцка 3. Нижняя труба, потертость от рубашки переключения передач. Как на зло, попала в промежуток между кусками пленки.

Коцка 4. Нижнее правое перо, чем-то зацепил, продрал толстую пленку и анодирование. Судя по характеру и локальности повреждения - это не цепью. Рядом видно дырку в бронепленке, но анодирование не пострадало.

Рама, правая сторона:

Это все, что может быть существенно.
    Сейчас в месте стыков пленки налипла грязь местами, поэтому стыки при близком рассмотрении заметны. В остальном, повторюсь, если пленку ободрать - рама как новая будет.

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------

Кстати, могу продать в комплекте подседельный штырь, что на фото вела в сборе.
    Thomson Elite Inline 30.9 х 367

http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=6066
    Состояние "внешней" части 10/10, "внутренней" (та, что была в раме) - 8/10 (небольшие потёртости). +1800 руб. к цене.
    На этой раме при моем росте - 183см, этот штырь был утоплен ниже отметки MAX на 6см, а на новой раме найнера подседельная труба оказалась короче на 5.5см, что итоге заставит выдвинуть штырь на максимум, поэтому думаю лучше воткнуть в новую штырь на 400мм.
    Последний раз редактировалось vpv.irk; 19.04.2010 в 06:18.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Слать лучше ЕМСом,мне из Владивостока посылки за 3 дня доходили,зтой зимой.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Слать лучше ЕМСом,мне из Владивостока посылки за 3 дня доходили,зтой зимой.
    Зашел к ним на сайт, посчитал на калькуляторе - около 700р получилось для пересылки Иркутск-Москва, но там почему-то только вес указывается, а в случае рамы, думаю, по габаритам будут считать. Есть опыт пересылки рам EMSом?

vpv.irk, разебери её на перед и зад треугольники,так габаритность будет меньше.Мне так рама марина из штатов приехала,поместилось всё в одной маленькой коробке.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк
    Байк

Конечно, разберу при необходимости. Просто вдруг такой необходимости не возникнет? Друг тоже раму продал, отправил просто в коробке из-под другого велосипеда (взял в веломагазине), правда, там не ЕМС был - им габариты по-барабану ))

Веломаньяк
    Байк

Снижаю цену до 21500р.

Веломаньяк
    Байк

Хочу денег.
    Новая цена - 20900р.

если интересно по пересылке, рама polkana грузовозовым едет уже 2 недели - не доехала ещё - пункт назначения Ярославль +250 км от Москвы...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)