ASH, лучше состав покажи)
Ok.Домой попаду,покажу.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
От безысходности решил поставить бескамерку на автогерметик мотул из ближайшего автомагазина. Как ни странно, встало все без проблем, все 24 микродырочки в фурёвом фриде затянулись меньше чем за минуту. Из минусов - эта дрянь, походу, ядовита и воняет шоппц >_> Кроме того там намешан какой-то вулканизатор, который вполне может испортить покрышку =(.
Короче состава на бутылке нет,тока маркетинговая херня,но могу точно сказать что это обычный мыльный раствор с апликатором.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
герметик летучий, в баночке под давлением. Оч липкий и вонючийЗато хватило ~ 10 мл на колесо :D
я вот такой герметик юзаю
из автомагазина (здесь была реклама)
~ 50..60 мл на обычную не UST покрышку.. работает.
Тут решил поставить Michelin XCR Dry II Tubeless на свои Мавики 819... Оделись легко, руками, но вот накачать я их пока не смог, в отличии от Швальбы. Сначала хотел качать обычным походным насосом, но увы. Потом попробовал напольным насосом, тоже не хочет. Компрессора под рукой нет. Интересно, обычным автомобильным компрессором накачает? Или понадобится компрессор с ресивером (балоном)? Да и стоит ли заморачиваться, если не накачивается в обычных условиях?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)