Привет, посоветуйте приличную модельку..
---------- Добавлено 20.04.2010 в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение 19.04.2010 было в 01:11 ----------
Думал взять Marin Sausalito, но все же думаю буду брать Cube!
Вот из этих двух моделек, что лучше?
![]()
Привет, посоветуйте приличную модельку..
---------- Добавлено 20.04.2010 в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение 19.04.2010 было в 01:11 ----------
Думал взять Marin Sausalito, но все же думаю буду брать Cube!
Вот из этих двух моделек, что лучше?
![]()
Последний раз редактировалось Tier[nkosino]; 20.04.2010 в 00:56.
Хотел спросить про велосипед Author AIRLINE
какие максимально по ширине покрышки в него лезут при условии сохранения приличного граязевого зазора???
И вообще какие гибриды имеют наибольшую приспособленность к грязи и к широкой резине?
Для жестких походов у меня есть 26 дюймовый титановый хардейл. Хотел попробовать 28 дюймов для ПВД в стиле сперва большой прогон по хорошим и средним дорогам потом грязь или таскание велосипеда и закольцовка по хорошей дороге.
ЗЫ: 29ер слишком для меня. колеса интересуют 1,8..... максимум 2,0
Ем, значит оба хороши.. )
Последний раз редактировалось Tier[nkosino]; 21.04.2010 в 00:44.
Безотносительно к цене из кубиков по навеске чуть лучше второй (тот что правее). Вилочка у обоих кубиков неважная, в будущем её лучше заменить на воздушуку (например на такую http://www.marzocchi.ru/catalogue/forks/2888.html). Если сравнивать Сube Overland и Marin Sausalito, то по навеске они схожи но марин, как я понимаю, чуть дешевле. В итоге выбор следует делать исходя из того, что удобнее и что визуально больше понравится.Сообщение от Tier[nkosino
Спасибо, а воздушка мне не нужна, это перебор, самое но пружины в масле )
Вот еще, а крылья можно поставить с багажником на этот куб полноразмерные?
Нужен совет по крыльям.
То, что стоит сейчас (SKS Hightrek), вообще предназначено для 26-х колёс и куплено по ошибке. Чтобы установить заднее, пришлось сделать два доп. отверстия. Встало, но от брызг сзади не спасает.
Сейчас присмотрел себе SKS Beavertail XLI 26-28. Но беспокоит две вещи:
1. Защитит ли заднее крыло от брызг?
2. Встанет ли без проблем это заднее крыло само по себе, да ещё с учётом моего багажника?
Оба вопроса применительно к Мериде Crossway.
Или не заморачиваться и купить вдвое дороже, попсовее (стиль City), но уж точно надёжнее? Вот эти:
http://www.starbaby.ru/img_baza_big/6277800630.jpg
SKS PET-Radshutz стоит 470 рублей, просто отличные крылья.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)