Результаты опроса: ???? Specialized

Голосовавшие
446. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Epic/Era

62 13.90%
  • Stumpjumper/Safire

56 12.56%
  • FSR xc

28 6.28%
  • Rockhopper

64 14.35%
  • Enduro

43 9.64%
  • Pitch

30 6.73%
  • Demo/BigHit/SX Trail

63 14.13%
  • Hardrock/Myka

67 15.02%
  • ??????

33 7.40%
+ Ответить в теме
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 13 16 17 18 19 20 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 267

Тема: Наши Specialized!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для claim
    Байк: Спеш Хардрок

Здравствуйте, вот буквально вчера купил два велика для себя и жены. По совету продавца купил хардрок и муку, хотя думал купить мериды TSV 300 и 500. Судя по отзывам фирма производитель хорошая, а вот модели похоже так себе. Хотел услышать мнение профи или просто знающих эти модели. И как прекрепить фотки чтобы показать?

Вот вроде нашел как фотки выкладывать.
    Изображения

Веломаньяк! Аватар для Masterm!nd
    Байк: Specialized

Цитата Сообщение от claim Посмотреть сообщение
    Судя по отзывам фирма производитель хорошая, а вот модели похоже так себе. Хотел услышать мнение профи или просто знающих эти модели.
    Я бы не сказал, что они так себе. Просто бюджетные модели. Так себе или нет - это вопрос использования велосипеда. Если это городские велопрогулки или неторопливые ПВД по пересечённой местности, то эти велосипеды вполне подходят для такого использования. Если же предполагается гонки кросс-кантри или просто активные тренировки по техничным трассам, то, конечно, лучше будут более дорогие модели, более легкие и с навесным оборудованием более высокого уровня.

Да, спасибо за комент. А можно будет улучшить комплектацию или целесообразно на эту раму? А кататься пока прогулочно, но и небольшие проселочные дороги конечно. А в сравнении с миридами я так полагаю прогадал? За те же деньги, но байки поинтереснее вроде.

Веломаньяк! Аватар для Masterm!nd
    Байк: Specialized

Цитата Сообщение от claim Посмотреть сообщение
    Да, спасибо за комент. А можно будет улучшить комплектацию или целесообразно на эту раму? А кататься пока прогулочно, но и небольшие проселочные дороги конечно. А в сравнении с миридами я так полагаю прогадал? За те же деньги, но байки поинтереснее вроде.
    Улучшать все же лучше было бы Rockhopper, так как рама всё же полегче. Да и верхний Rockhopper уже очень достойный аппарат.

Почетный веломаньяк!
    Байк: меридо с R7

нормальные байки, если захочете участвовать в соревнованиях, то к этому времени всё поймете, любое ваше катание - это прогулочное. Купили хорошие велосипеды для себя и жены (видимо), не парьтесь, просто ездите побольше.

Все, буду ждать первого выезда, думаю мне этого байка выше крыши. Спасибо за коменты.))

claim, велосипеды отличные, поверь на слово. Самое главное - надежные, хорошо подходят для туризма и покатушек. В принципе, никто не запрещает выезжать на таком на гонку: оно не сломается, довезет до финиша. Катит ведь не велосипед, а байкер.

А апгрейд - это уже другая тема. Апгрейдить байк начинающему нужно только если он ломается или очень явно ограничивает возможности (например, увлекся кросс-кантри, а вилка полный хлам - надо поменять).

Мы-то здесь совсем по другому оцениваем реальность. Пример типичного апгрейда. Имеем офигенный байк, за много тысяч usd, постоянно тремся в рубрике "Мои два колеса" и параллельно шерстим Ебай и CRC. Внезапно понимаем, что просто необходимо заменить вот эту отлично работающую деталь на другую, в три раза дороже. Причем, деталь должна быть красная, потому что если поставить черную (пусть и дешевле), то велик перестанет "катить", а другие велобольные из рубрики "Мои два колеса" выразят свое фи.

Вот так и живем. Главное - находить время катать
    Нет подвеса кроме Эпика. (с) aphlux

Веломаньяк! Аватар для alexbrs
    Байк: Specialized FSR XCustom

Thumbs up

Цитата Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
    claim, велосипеды отличные, поверь на слово. Самое главное - надежные, хорошо подходят для туризма и покатушек. В принципе, никто не запрещает выезжать на таком на гонку: оно не сломается, довезет до финиша. Катит ведь не велосипед, а байкер.

А апгрейд - это уже другая тема. Апгрейдить байк начинающему нужно только если он ломается или очень явно ограничивает возможности (например, увлекся кросс-кантри, а вилка полный хлам - надо поменять).

Мы-то здесь совсем по другому оцениваем реальность. Пример типичного апгрейда. Имеем офигенный байк, за много тысяч usd, постоянно тремся в рубрике "Мои два колеса" и параллельно шерстим Ебай и CRC. Внезапно понимаем, что просто необходимо заменить вот эту отлично работающую деталь на другую, в три раза дороже. Причем, деталь должна быть красная, потому что если поставить черную (пусть и дешевле), то велик перестанет "катить", а другие велобольные из рубрики "Мои два колеса" выразят свое фи.

Вот так и живем. Главное - находить время катать
    Лучше сказать наверно невозможно ! Я вот тоже подсел на кастомайзинг причём не только функциональный но и загоняться стал в последнее время по поводу цвета деталек,знакомым не понятно зачем это вдруг я раздербанил совершенно новый байк с приличной навеской и решил всё поменять ))) Главное действительно чтобы это было не во вред покатушкам !

Цитата Сообщение от alexbrs Посмотреть сообщение
    знакомым не понятно зачем это вдруг я раздербанил совершенно новый байк с приличной навеской и решил всё поменять
    это ты еще не дошел до главного: понять, что рама FSR XC - самая дешевая в модельном ряду, и начать копить на Эпик
    Нет подвеса кроме Эпика. (с) aphlux

+ Ответить в теме
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 13 16 17 18 19 20 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)