А я уже знаю по крайней мере одного человека, который пришел и получил без пошлины посылку на 990евро.Самое интересное что таможню она проходила еще в июне:D.
А я уже знаю по крайней мере одного человека, который пришел и получил без пошлины посылку на 990евро.Самое интересное что таможню она проходила еще в июне:D.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
на днях заказал на чейне на 280 фунтов... посмотрим.
Меж тем официально заявлено, прошу ознакомиться, свежак (см. ссылку).
Кратко - до 1000 евро и до 31 кг в месяц. Если больше - 30% с превышения 1000 евро но не менее 4 евро за кг. Вроде, все красиво.
http://www.customs.ru/ru/press/of_ne...hp?id286=32732
Жил с людьми - вот и поседел от горя
вот и посмотрю на днях как сработает это - одна посылка с чейна умудрилась догнать другую
продублирую часть информации по ссылке выше:
Гы-гы! И этот человек - я!:D Правда там было на 910 евро и не вело, а автозапчасти - но суть не меняется.
---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ----------
А что это означает? К примеру - за фотоаппарат стоимостью 900евро нужно что-нибудь платить?
Последний раз редактировалось Андрей Юрьевич; 07.07.2010 в 01:05.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
я сам не понял - без различного "допинга" не разобраться
возможно это если превышается стоимость и вес одновременно - НО Я НЕ ЗНАЮ точно , лучше узнать у специалистов.
читаю такое, и думаю - а на каком языке сея грамота начертана?
Последний раз редактировалось Nahim; 07.07.2010 в 01:20.
А в случае не грамотности и не осведомлённости таможенников и работников почты что делать?! Если посылка пришла а они пошлину насчитали, и как быть!?
короче было 10 000 р в неделю,стало 40 000 (1000евро) в месяц.
и тем более,вроде как,написано "при личном провозе",значит к инету это не относится?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)