Format 9212 - Дневники - Форум Velomania.ru
RSS лента

НОВОСТИ ИЗ СИБИРИ

Format 9212

Рейтинг: 4.89. Голосов: 9.
В этом году я стал выступать на новом велосипеде Format 9212 - спасибо команде VELOMANIA.RU, которая обеспечила меня таким аппаратом.
Заказ и доставка осуществлялись через компанию Desporte. В итоге на все ушло не больше недели (это с учетом того, что живу я в центре Евразии - на Байкале!).

Пришел байк мне домой перед Чемпионатом России по 4Х. Открыл коробку..... и не мог нарадоваться. Я даже и представить не мог какая эта "пушка".
Просто посмотрите качественные фото прототипа.

Успев покатать на новом аппарате на своей родной трассе, я отправился на чемпионат в Брянск, но перед этим я посетил Москву и сумел оттестить байк в городе и на столичных трассах с сокомандниками.

Первое место, где я побывал - это памп-трек в Строгино. Здесь я просто летал на новом байке, показывая даже для самого себя невероятные чудеса.

Потом я покатался ещё на нескольких спотах Москвы и даже побывал на местной трассе BMX.

Когда приехал в Брянск, то быстрее хотелось опробовать его на настоящей трассе форкросса. Катались с утра до ночи с перерывом на обед и дневной сон - соблюдали режим.

Байк оправдывал все мои лучшие ожидания: жесткая эксплуатация не отражалась на отдельных частей и велосипеда в целом.

В этом году я перешел в категорию "элита", где конкуренция очень серьезная - я это почувствовал уже во время тренировок. Непобедимый Яша Аустер, легендарный Игорь Попович, опытный Кирилл Бочаров, натренированные Тимур Сагдеев и Иван Кунаев. Да и трасса в Брянске однозначно требовала очень хорошей подготовки.

Заезды были напряженными и интересными. Наверное, я переволновался маленечко, в итоге 4 место.

Но это у меня первый сезон в категории элита. И всех я еще "сделаю". Зуб даю!

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: aKsOfR2JlKU.jpg‎
Просмотров: 43
Размер:	110.0 Кб
ID:	329962   Нажмите на изображение для увеличения
Название: OGlh20amATg.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	175.6 Кб
ID:	329968   Нажмите на изображение для увеличения
Название: y7krN_J_Y1w.jpg‎
Просмотров: 43
Размер:	187.9 Кб
ID:	329969  
Миниатюры Изображения   

Обновлено 15.08.2015 в 11:27 Клубника

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
МОИ ВЕЛОСИПЕДЫ

Комментарии

1. Аватар для Egormad
    Что после покупки по навесному поменял сразу и что планируешь поменять?
  2. Аватар для Александр113
    Цитата Сообщение от Egormad
    Что после покупки по навесному поменял сразу и что планируешь поменять?
    Поменял только педали. Собираюсь поменять переключатель и систему.
  3. Аватар для Клубника
    Саша, ты в 4Х и Виталик Хрипунов в ДХ - прекрасные примеры для подражания всем юниорам. Первый год в элтите, зато как смело, я бы даже сказала нагло (!) и продуктивно!
  4. Аватар для KAV-108
    Молодец!
    Тренируйся, жги! И все придет!
    А Маша поможет.
  5. Аватар для Александр113
    Цитата Сообщение от KAV-108
    Молодец!
    Тренируйся, жги! И все придет!
    А Маша поможет.
    Спасибо
  6. Аватар для Александр113
    Цитата Сообщение от Клубника
    Саша, ты в 4Х и Виталик Хрипунов в ДХ - прекрасные примеры для подражания всем юниорам. Первый год в элтите, зато как смело, я бы даже сказала нагло (!) и продуктивно!
    Виталик всё равно лучше результат показал
  7. Аватар для Клубника
    Цитата Сообщение от Александр113
    Виталик всё равно лучше результат показал
    А Ник еще лучше, а Аароша вообще без покрышек и тормозов умеет!