RSS лента

Димастик

Триатлон «ЗИМА-ЛЕТО» В Ромашково 9 марта

Оценить эту запись
Традиционное межсезонное соревнование - триатлон-эстафета "Зима-Лето", состоящяя из трех этапов: бег (4 км), маунтинбайк (7,5 км) и лыжная гонка (7,44 км).
[FONT=monospace]
[/FONT]


Участвовали с Окуневым в Соло.Леха 22, я 26ой. Протокол.




Бег начал в темпе, который смог бы поддержать все 2 круга. Но тем не менее не на расслабоне, пульс не падал ниже 180.



Первый круг закончил 22ым, второй 24ым. Леха подотстал буквально на 5-10 секунд.



После бега езда на байке показалась раем. Можно было хоть чутка расслабиться. Пульс стал колебаться около 180, а иногда и падать ниже. Ехал на шиповке, о чем не пожалел. На моих глазах народ несколько раз убрался. Многие без шипов явно осторожничали не только в поворотах, но и на прямых. На первом велокругу отыграл 1 позицию, на втором еще 3. Стал 20ым.


Перед окончанием второго круга чуток сбавил, чтобы окончательно не закислиться перед лыжами. Перед самой транзитной зоной меня догнал Леха и в транзитку мы вбегали вместе.




Лыжные ботинки Леха одел быстрее и я вышел на лыжный круг спустя ~ 30 сек после него. На ходу начал одевать перчатки и просовывать кисти рук в темляки от палок. Набрал скорость, впереди никого не было. И тут случился фэйл, на третьем повороте не разглядел лыжную разметку и свернул налево, заехав в стартовый городок не по трассе. Пришлось заново начинать мой первый лыжный круг. Потерял около 5 минут. И после первого лыжного круга сразу же отъехал на 6 позиций назад. Второй лыжный круг так и финишировал 26ым.Лыжная подготовка у меня оставляет желать лучшего и вероятно на лыжах я бы все равно проиграл несколько позиций, но затуп на первом кругу сильно демотивировал на лыжном этапе.




Трасса для бега и байка на шипах была идеальной. С точки зрения лыж было хуже. Местами был очень жесткий лед и лыжи буквально расходились в разные стороны. Многие на поворотах падали. Мне как-то удалось не убраться. После финиша сосинговое пати и чай.





Мерояприятие однозначно зачетное!

Закрытие лыжного сезона удалось!

Спасибо СК "Ромашково", всем организаторам триатлона и команде Pulse Sport за быстрый и качественный хронометраж!



Обновлено 13.05.2014 в 18:16 Димастик

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии